Николай Подосокорский (philologist) wrote,
Николай Подосокорский
philologist

Category:

Путин наградил Тему Лебедева медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени

Президент России Владимир Путин наградил дизайнера Артемия Лебедева медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени. Об этом сообщается на официальном портале правовой информации. Как сказано в документе, Лебедев получил медаль за «заслуги в становлении и развитии российского сегмента информационно-телекоммуникационной сети „Интернет“». Вместе с ним награду получила руководитель компании InfoWatch Наталья Касперская, певица Вика Цыганова, солист группы "ЛЮБЭ" Николай Расторгуев и другие россияне.



В этом году Артемий Лебедев снялся в рекламе поправок к Конституции. Про обнуление сроков президента Владимира Путина дизайнер говорил: «Большинство людей согласны, чтобы Путин остался у власти пожизненно. Я не вижу в этом никакой проблемы, мне совершенно всё равно». Студия дизайнера также выпустила свою версию обложки обновленной Конституции.

Ранее Тёма Лебедев агитировал за повышение пенсионного возраста, эпатируя публику высказываниями вроде: "Всегда считал пенсионеров нахлебниками и халявщиками". Также он известен осуждением уличных акций протеста в Москве летом 2019 года и сетевым троллингом либералов. В январе 2018 года Лебедев заявил, что "от сотрудников, которые качают права, подписывают петиции, а также активно участвуют в работе профсоюзов и защищают слабых, нужно немедленно избавляться. Таких кандидатов нужно не подпускать к себе на километр".

Вы также можете подписаться на мои страницы:
- в фейсбуке: https://www.facebook.com/podosokorskiy

- в твиттере: https://twitter.com/podosokorsky
- в контакте: http://vk.com/podosokorskiy
- в инстаграм: https://www.instagram.com/podosokorsky/
- в телеграм: http://telegram.me/podosokorsky
- в одноклассниках: https://ok.ru/podosokorsky

Tags: Артемий Лебедев, награды
Subscribe

Posts from This Journal “Артемий Лебедев” Tag

promo philologist октябрь 15, 15:20 14
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Меня номинировали на профессиональную гуманитарную и книгоиздательскую премию "Книжный червь". На сайте издательства "Вита Нова" сейчас открыто онлайн-голосование на приз читательских симпатий премии. Если вы хотите, то можете меня там поддержать:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments