Николай Подосокорский (philologist) wrote,
Николай Подосокорский
philologist

Categories:

Киркоров и Басков записали песню в поддержку Александра Лукашенко

Народные артисты России Филипп Киркоров и Николай Басков с рядом других российских и белорусских певцов записали песню "Любимую не отдают" в поддержку белорусского диктатора Александра Лукашенко. Название песни отсылает к фразе из обращения Лукашенко к народу и парламенту, сделанного 4 августа, в преддверии президентских выборов, когда он заявил, что Белоруссия - "любимая, а любимую не отдают". Сфальсифицировавший итоги голосования Лукашенко, несмотря на массовые акции протеста и непризнание его "победы" Евросоюзом, до сих пор всеми силами цепляется за власть над Беларусью и, действительно, не хочет отдавать ее, вопреки Конституции.



Надо сказать, что два месяца назад Филипп Киркоров уже высказывался в поддержку Лукашенко. В эфире телеканала "ОНТ" он объяснил, что не представляет себе Беларусь под руководством другого лидера, и что от Лукашенко он "получал только добро, внимание, уважение, респект". Артист добавил, что достойных кандидатов, на которых можно было бы возложить управление страной, все равно нет. Поэтому если кто-то недоволен или у кого-то счеты с президентом Белоруссии, то это их личные проблемы.



У видеоролика "Любимую не отдают" на ютьюбе предусмотрительно отключены комментарии и возможность поставить оценку "не нравится". Иначе, думаю, сие творение обогнало бы по дизлайкам прошлогодний клип "Москва" рэперов Гуфа и Тимати, записанный в поддержку мэра Москвы Собянина (клип собрал рекордные для российского YouTube 1,4 млн дизлайков, после чего был удален). А вообще, глядя на то, кто поддерживает тиранию в соседней стране, в очередной раз понимаешь, что подобное тянется к подобному.

Вы также можете подписаться на мои страницы:
- в фейсбуке: https://www.facebook.com/podosokorskiy

- в твиттере: https://twitter.com/podosokorsky
- в контакте: http://vk.com/podosokorskiy
- в инстаграм: https://www.instagram.com/podosokorsky/
- в телеграм: http://telegram.me/podosokorsky
- в одноклассниках: https://ok.ru/podosokorsky

Tags: Беларусь, Лукашенко, Николай Басков, Филипп Киркоров, клипы
Subscribe

Posts from This Journal “Лукашенко” Tag

Buy for 110 tokens
Несколько лет назад попала я на конференцию по арт-терапии. Последнюю в своей жизни. Проходила она под эгидой Союза Художников, посему открывал конференцию Церетели. При первом же взгляде на него я почувствовала, что оказалась участницей какого-то фарса. Великий скульптор был столь откровенно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments