Николай Подосокорский (philologist) wrote,
Николай Подосокорский
philologist

Categories:

Поддержать меня в голосовании премии "Книжный червь - 2020"

Дорогие друзья! Меня номинировали на профессиональную гуманитарную и книгоиздательскую премию "Книжный червь". На сайте издательства "Вита Нова" сейчас открыто онлайн-голосование на приз читательских симпатий премии. Если вы хотите, то можете меня там поддержать:
https://vitanova.ru/poll1
Благодарен каждому за поддержку!



Книжный червь — ежегодная профессиональная гуманитарная и книгоиздательская премия, учрежденная в России в 2014 году. Учредителем премии выступает издательство «Вита Нова». Соучредители — Институт русской литературы («Пушкинский дом») Российской Академии наук (Санкт-Петербург), Всемирный клуб петербуржцев (Санкт-Петербург), Государственный музей истории российской литературы имени В.И. Даля (Москва). Цель премии — отметить и поблагодарить подвижников книжного дела в России, привлечь внимание к искусству книги и издательской сфере в целом, а также способствовать формированию общей информационной и творческой издательской среды сообщества профессионалов книжного дела (издателей, художников, искусствоведов, дизайнеров, арт-критиков, преподавателей, специалистов по продаже и продвижению книг и др.).

Лауреаты награждаются статуэткой «Книжный червь» (фарфор, золото), памятным дипломом и коллекционным изданием. Название премии носит иронический характер.

Вы также можете подписаться на мои страницы:
- в фейсбуке: https://www.facebook.com/podosokorskiy

- в твиттере: https://twitter.com/podosokorsky
- в контакте: http://vk.com/podosokorskiy
- в инстаграм: https://www.instagram.com/podosokorsky/
- в телеграм: http://telegram.me/podosokorsky
- в одноклассниках: https://ok.ru/podosokorsky

Tags: Подосокорский, премии
Subscribe

Posts from This Journal “премии” Tag

Buy for 110 tokens
Несколько лет назад попала я на конференцию по арт-терапии. Последнюю в своей жизни. Проходила она под эгидой Союза Художников, посему открывал конференцию Церетели. При первом же взгляде на него я почувствовала, что оказалась участницей какого-то фарса. Великий скульптор был столь откровенно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments