Николай Подосокорский (philologist) wrote,
Николай Подосокорский
philologist

Categories:

Шаман Габышев: "Демон будет свергнут в августе 2021 года"

Якутский шаман Александр Габышев в интервью "Сибирь.Реалии": "Бояться не надо. Не то время, не те обстоятельства. Храбрость горы свернёт. Я не боюсь. Может, меня завтра (что очень вероятно) возьмут и убьют. Я к этому готов. Да, думаю, попытаются убить, так как не захотел подчиняться и не замолчал. Цель осталась та же: дойти до Москвы, до Кремля, бороться там с темными силами, со злыми духами во власти. Согласно предсказанию, нам удастся свергнуть демона, для того и идем.



Да, я сначала говорил: "Всё, не пойду в поход" и тому подобное. Но вы забываете, что я небесный воин, и мне не чуждо искусство войны. Чтобы выиграть битву, нужно многое применять, ребята. В походе меня будет сопровождать отряд мой, и не только мой. Добровольцев много будет. Общаюсь, конечно, вот сейчас сижу же, в чате общаюсь. Остальные пока пропали, ждут своего часа. Когда начнется поход, все появятся.

Белый цвет для меня – символ чистоты помыслов, символ свободы, символ правды. А почему – на коне? Потому что так быстрее. Я сколько времени-то потерял тут, пока меня держали. (Смеется.) Сейчас уже пешком не успею. На коне – рраз, и всю Россию обскакать. И удобно – спрыгнул и сразу готов к бою. А почему не на машине – так потому что я как шаман, духовный человек, не должен терять связь с землей-матушкой. Она меня подпитывает энергетически. Ну и на машине, поезде, самолете – после победы наезжусь.

Да, мне как шаману предсказано, что демон будет свергнут в августе 2021 года. Я эту дату и не скрывал никогда. Пешком к ней, конечно, уже не успеть. Опасаются этого [идеи похода]. Ну, их понять можно: сейчас каждому в стране угрожает опасность, членам моего отряда и их родным – тем более. За любой митинг – задерживают, если студент – выгоняют [из вуза]. И вот мы идем как раз для того, чтобы искоренить этот страх. Чтобы все дышали легко, свободными себя чувствовали. Как в моей молодости – когда весь мир нам был открыт. Сейчас этого их [жителей страны] лишили.

Скажу, во-первых – всем прощение от меня, и силовикам, и чиновникам. Всей элите – прощение. Но я не вещь, чтобы меня забирать, я воин. Чтобы меня пришли, забрали, как вещь, – нет, этого не будет. Я воин, ребята. Ну и если в психушку меня, если получится, все же заберут, то только полутрупом. Там все равно смерть, ребята. Россия очень разная, много противоречий, недопонимания даже среди жителей одного региона. Да, даже внутри моего отряда. Что уж говорить о всей стране. Ничего, наведем здесь порядок. Будем строить новую страну, новую Россию, где все будем счастливы и свободны.

В соцсетях нас поддерживают, людей не пугают угрозы штрафов и так далее – пишут посты, присылают средства, просто добрые слова".

Вы также можете подписаться на мои страницы:
- в фейсбуке: https://www.facebook.com/podosokorskiy

- в твиттере: https://twitter.com/podosokorsky
- в контакте: http://vk.com/podosokorskiy
- в инстаграм: https://www.instagram.com/podosokorsky/
- в телеграм: http://telegram.me/podosokorsky
- в одноклассниках: https://ok.ru/podosokorsky

Tags: Александр Габышев
Subscribe

Posts from This Journal “Александр Габышев” Tag

promo philologist november 15, 07:57 5
Buy for 100 tokens
С разрешения издательства публикую фрагмент из книги: Ирина Зорина. Распеленать память. СПб.: Изд-во Ивана Лимбаха, 2020. — 560 с., ил. ISBN 978-5-89059-395-5 Купить книгу: https://limbakh.ru/index.php?id=8062 Аннотация: Книга Ирины Николаевны Зориной — из разряда подлинных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Александр Габышев” Tag