Николай Подосокорский (philologist) wrote,
Николай Подосокорский
philologist

Category:

Киркоров призвал сплотиться вокруг «Лидера» перед акцией протеста в поддержку Навального

Главный российский музыкант 2020 года (если верить опросам ВЦИОМ), народный артист РФ, кавалер Ордена Кочета Почета, ветеран гламура Филипп Кикоров призвал сплотиться вокруг «Лидера» перед несогласованной акцией протеста в поддержку Навального. "Блогерам и другим «новичкам» предлагаю закончить играть в серьезные игры... Привлекать к себе внимание элементами шоу. Уж кто-кто, а я в шоу эксперт! Прошлый год нам дал столько проблем и сложностей, что сейчас все должны быть едины с нашим Лидером, кажется, у нас уже был один «немецкий» пациент в истории, все помнят к чему это привело. Как бы был прекрасен мир, где каждый занимался своим делом, МИД налаживал отношения, а не набрасывался на людей, партнеры договаривались, а люди бы собирались на концертах и праздниках, а не на митингах и прочих шабашах… Руками некоторых дровосеков летят щепки человеческих жизней, не раскачивайте лодку, проходили-знаем… итоги таких «умников»", написал он в своем инстаграме.



Ранее с критикой лидера оппозиции Алексея Навального выступили другие деятели культуры. Народная артистка РФ Татьяна Васильева назвала его "Иудой, предавшим российский народ". Певец Олег Газманов написал, что Западу было бы выгодно "прикончить" Навального, а в России тот "будет жив в тюрьме". Один из основателей группы «Чайф» Владимир Бегунов обозвал Навального "чмом", но после скандала заявил, что его "взломали", хотя в комментарии ЕАН снова начал ругаться: «Мне насрать на Навального. Мне интересны хоккей и котики. На самом деле Навальный - это урод, и это понятно. Я отношусь к Навальному как к любому преступнику. Он, как мне кажется, преступник», - отметил музыкант.

Что касается Киркорова, то ранее он активно поддерживал и белорусского диктатора Александра Лукашенко. В эфире телеканала "ОНТ" он объяснил, что не представляет себе Беларусь под руководством другого лидера, и что от Лукашенко он "получал только добро, внимание, уважение, респект". Артист добавил, что достойных кандидатов, на которых можно было бы возложить управление страной, все равно нет. Поэтому если кто-то недоволен или у кого-то счеты с президентом Белоруссии, то это их личные проблемы. Вместе со своим другом Николаем Басковым и рядом других артистов Киркоров принял участие в пропагандистском клипе в поддержку тирании Лукашенко на песню "Любимую не отдают".

Вы также можете подписаться на мои страницы:
- в фейсбуке: https://www.facebook.com/podosokorskiy

- в твиттере: https://twitter.com/podosokorsky
- в контакте: http://vk.com/podosokorskiy
- в инстаграм: https://www.instagram.com/podosokorsky/
- в телеграм: http://telegram.me/podosokorsky
- в одноклассниках: https://ok.ru/podosokorsky

Tags: Филипп Киркоров
Subscribe

Posts from This Journal “Филипп Киркоров” Tag

promo philologist november 15, 07:57 2
Buy for 100 tokens
С разрешения издательства публикую фрагмент из книги: Ирина Зорина. Распеленать память. СПб.: Изд-во Ивана Лимбаха, 2020. — 560 с., ил. ISBN 978-5-89059-395-5 Купить книгу: https://limbakh.ru/index.php?id=8062 Аннотация: Книга Ирины Николаевны Зориной — из разряда подлинных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments

Posts from This Journal “Филипп Киркоров” Tag