Николай Подосокорский (philologist) wrote,
Николай Подосокорский
philologist

Categories:

Россиян могут освободить от налога от сдачи бутылок

Ура, товарищи! Российская власть, похоже, решила вновь повернуться лицом к гражданам. После милостивых дозволений собирать валежник, баловать себя дикоросами, лежать в столичных аэропортах на полу и охотиться с луком, в Госдуме заговорили о еще одном предвыборном подарке населению. В частности, председатель комитета по экологии и охране окружающей среды Владимир Бурматов, более известный в интернет-среде как БИНХ, допустил, что россиян могут освободить от налога на сдачу бутылок. В обоснование этой идеи он сослался на советский опыт, который все чаще воспринимается нынешними парламентариями в качестве своего рода кладезя новых инициатив. А поскольку в советское время было много всего, порой идеи проскакивают и вполне себе полезные.



В связи с этим бурматовским заявлением вспоминается старый анекдот: "Изучил свой текущий гороскоп - плохо дело: звёзды предрекают неудачи в сфере бизнеса и в операциях с недвижимостью. Решил спящую жену ночью не трогать, а пустые бутылки сдать только завтра".

Вы также можете подписаться на мои страницы:
- в фейсбуке: https://www.facebook.com/podosokorskiy

- в твиттере: https://twitter.com/podosokorsky
- в контакте: http://vk.com/podosokorskiy
- в инстаграм: https://www.instagram.com/podosokorsky/
- в телеграм: http://telegram.me/podosokorsky
- в одноклассниках: https://ok.ru/podosokorsky

Tags: Владимир Бурматов, депутаты, налоги
Subscribe

Posts from This Journal “налоги” Tag

promo philologist ноябрь 15, 07:57 5
Buy for 100 tokens
С разрешения издательства публикую фрагмент из книги: Ирина Зорина. Распеленать память. СПб.: Изд-во Ивана Лимбаха, 2020. — 560 с., ил. ISBN 978-5-89059-395-5 Купить книгу: https://limbakh.ru/index.php?id=8062 Аннотация: Книга Ирины Николаевны Зориной — из разряда подлинных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments