Николай Подосокорский (philologist) wrote,
Николай Подосокорский
philologist

Categories:

Никита Михалков предложил вернуть в Конституцию статью о лишении гражданства

Пока одни околовластные деятели культуры спорят о том, кому именно надо поставить памятник на Лубянке в целях "консолидации общества", - Феликсу Дзержинскому или Юрию Андропову, другие озаботились ужесточением действующего законодательства для подавления протестных настроений, которых согласно пропаганде как бы почти и нет, кроме тех, что искусственно подогреваются из-за рубежа. По мнению "правильной", патриотически настроенной интеллигенции, нынешние думаки-едросы и примкнувшие к ним зюгановцы, жириновцы и справедливороссы стали слишком мягкотелыми, непозволительно расслабились в деле защиты скреп и вообще разучились по-настоящему запрещать и ужесточать.



Вот, к примеру, актер и бывший священник РПЦ Иван Охлобыстин заявил о необходимости «расстрелять» лидера оппозиции Алексея Навального, а другой актер и режиссер Никита Михалков предложил вернуть в российскую Конституцию статью о лишении гражданства для тех, кто использует тему борьбы с коррупцией в целях разрушения страны. По словам героя Труда РФ, народного артиста РСФСР, трёхкратного лауреата Государственной премии РФ и премии Ленинского комсомола, полного кавалера ордена «За заслуги перед Отечеством», председателя Союза кинематографистов России, главного бесогона и прочая-прочая, лишение человека российского гражданства надо воспринимать как гуманную меру, ибо она "позволит избежать тюрем, лагерей и постоянного "смердения" в пространство страны".

Не, это уже не просто зуд, как иронизировал Гафт, это гниение заживо.

Вы также можете подписаться на мои страницы:
- в фейсбуке: https://www.facebook.com/podosokorskiy

- в твиттере: https://twitter.com/podosokorsky
- в контакте: http://vk.com/podosokorskiy
- в инстаграм: https://www.instagram.com/podosokorsky/
- в телеграм: http://telegram.me/podosokorsky
- в одноклассниках: https://ok.ru/podosokorsky

Tags: Михалков, Охлобыстин, гражданство
Subscribe

Posts from This Journal “Михалков” Tag

promo philologist ноябрь 15, 07:57 5
Buy for 100 tokens
С разрешения издательства публикую фрагмент из книги: Ирина Зорина. Распеленать память. СПб.: Изд-во Ивана Лимбаха, 2020. — 560 с., ил. ISBN 978-5-89059-395-5 Купить книгу: https://limbakh.ru/index.php?id=8062 Аннотация: Книга Ирины Николаевны Зориной — из разряда подлинных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments