Николай Подосокорский (philologist) wrote,
Николай Подосокорский
philologist

Categories:

Губернатор Андрей Никитин вошел в число лидеров в Рейтинге позитивных сообщений в соцсетях

Вышел февральский рейтинг Центра политической конъюнктуры "Губернаторы – герои соцсетей". Первое место по общему количеству упоминаний занял мэр Москвы Сергей Собянин. На втором месте губернатор Московской области Андрей Воробьев. Глава Чечни Рамзан Кадыров - на третьем месте.


Губернатор Новгородской области Андрей Никитин

Гораздо интереснее рейтинг по позитивным и негативным упоминаниям в соцсетях. Так, в топ-7 по по доле позитивных сообщений в социальных сетях в феврале попали: губернатор Еврейской автономной области Ростислав Гольдштейн (1 место), губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Артюхов (2 место), глава Республики Адыгея Мурат Кумпилов (3 место), глава Якутии Айсен Николаев (4 место) и глава Республики Марий Эл Александр Евстифеев (5 место). Губернатор Новгородской области Андрей Никитин занял 6-е место. Глава Чукотского автономного округа Роман Копин (7 место).

А это аутсайдеры, входящие в топ-7 по числу негативных упоминаний в социальных медиа. Первое место у губернатора Приморского края Олега Кожемяко. На втором месте глава Республики Хакасия Валентин Коновалов. На третьем месте губернатор Севастополя Михаил Развожаев. На четвертом месте глава Новосибирской области Андрей Травников. На пятом месте глава Калмыкии Бату Хасиков. На шестом - губернатор Владимирской области Владимир Сипягин. На седьмом месте - губернатор Томской области Сергей Жвачкин.

Центр политической конъюнктуры (ЦПК) — российский аналитический центр, созданный в 1992 году как частная коммерческая компания, работающая на рынке политического анализа, экспертизы, мониторинговых услуг. В 2019 году в медиарейтинге аналитических центров, составленном Медиалогией, ЦПК вошел в топ-3 наиболее цитируемых и влиятельных центров. В разное время Центром руководили Владимир Березовский (1992-1997), Алексей Чеснаков (1997-2000), Валерий Фёдоров (2000-2003), Константин Симонов (2003-2008), Михаил Виноградов (2006-2008). С 2008 года ЦПКР вновь возглавляет Алексей Чеснаков.

Вы также можете подписаться на мои страницы:
- в фейсбуке: https://www.facebook.com/podosokorskiy

- в твиттере: https://twitter.com/podosokorsky
- в контакте: http://vk.com/podosokorskiy
- в инстаграм: https://www.instagram.com/podosokorsky/
- в телеграм: http://telegram.me/podosokorsky
- в одноклассниках: https://ok.ru/podosokorsky

Tags: Андрей Воробьев, Андрей Никитин, Кадыров, Сергей Жвачкин, Собянин, губернаторы
Subscribe

Posts from This Journal “Андрей Никитин” Tag

Buy for 100 tokens
Московская Хельсинкская Группа совместно с издательством ОГИ переиздают три важных книги о становлении диссидентского и правозащитного движения в СССР. В наследство нашему и будущим поколениями Людмила Михайловна Алексеева оставила уникальные публицистические и автобиографические труды:…
Comments for this post were disabled by the author