Николай Подосокорский (philologist) wrote,
Николай Подосокорский
philologist

Categories:

При Андрее Никитине Новгородская область поднялась в инвестиционном рейтинге на 42 позиции

Новгородская область за последние три года поднялась в инвестиционном рейтинге регионов на 42 позиции. В 2020 году она заняла 11 место среди всех регионов России. Об этом сообщил полпред президента в СЗФО Александр Гуцан во время своей рабочей поездки в Великий Новгород. Также он отметил, что в регионе объем работ в секторе строительства вырос на 30,5%. Росту показателя способствовало перевыполнение плана по ремонту дорог регионального и межмуниципального значения, в прошлом году план выполнен на 193%.



Губернатор Новгородский области Андрей Никитин рассказал Гуцану о развитии городской инфраструктуры. "Мы полностью запустили процесс строительства набережных. В этом году будет сдана Софийская набережная, частично будет сдана набережная Александра Невского, еще три строятся. В этом году появится пешеходная Ильина улица. Город благоустраивается и меняется. Очень важный проект по формированию комфортной городской среды. В рамках программы благоустроено более 200 дворовых территорий, в этом году пройдет конкурс по отбору территорий для благоустройства в 2022 году. Работа идет активно на благо жителей Великого Новгорода и других городов", - сообщил Никитин.

Вы также можете подписаться на мои страницы:
- в фейсбуке: https://www.facebook.com/podosokorskiy

- в твиттере: https://twitter.com/podosokorsky
- в контакте: http://vk.com/podosokorskiy
- в инстаграм: https://www.instagram.com/podosokorsky/
- в телеграм: http://telegram.me/podosokorsky
- в одноклассниках: https://ok.ru/podosokorsky

Tags: Александр Гуцан, Андрей Никитин, Новгородская область, инвестиции, регионы
Subscribe

Posts from This Journal “Андрей Никитин” Tag

promo philologist november 15, 07:57 5
Buy for 100 tokens
С разрешения издательства публикую фрагмент из книги: Ирина Зорина. Распеленать память. СПб.: Изд-во Ивана Лимбаха, 2020. — 560 с., ил. ISBN 978-5-89059-395-5 Купить книгу: https://limbakh.ru/index.php?id=8062 Аннотация: Книга Ирины Николаевны Зориной — из разряда подлинных…
Comments for this post were disabled by the author