Николай Подосокорский (philologist) wrote,
Николай Подосокорский
philologist

Categories:

Рамзан Кадыров выдвинут на Нобелевскую премию мира

Глава Чечни, академик, герой России Рамзан Кадыров выдвинут на Нобелевскую премию мира, сообщает РИА Новости. Выдвижение Кадырова на Нобелевскую премию можно расценивать как очередное доказательство его "самоотверженного служения интересам народа и государства", заявил его советник Адам Делимханов. По его словам, вклад Кадырова в возрождение мирной жизни в регионе очень велик. "Под его грамотным руководством в республике удалось победить терроризм, восстановить экономику, социальную сферу, здравоохранение и прочее", — написал Делимханов в своем телеграм-канале.



О выдвижении Кадырова на Нобелевскую премию мира ранее рассказал министр информации и печати Чечни Ахмед Дудаев. Кто именно подал заявку, неизвестно. В прошлом году Кадырова номинировали на международную премию, учрежденную Институтом мира и развития (INSPAD). Организация отметила его особую роль в налаживании межконфессиональных отношений, а также гуманитарных и образовательных программ.

Вы также можете подписаться на мои страницы:
- в фейсбуке: https://www.facebook.com/podosokorskiy

- в твиттере: https://twitter.com/podosokorsky
- в контакте: http://vk.com/podosokorskiy
- в инстаграм: https://www.instagram.com/podosokorsky/
- в телеграм: http://telegram.me/podosokorsky
- в одноклассниках: https://ok.ru/podosokorsky

Tags: Кадыров, Нобелевская премия
Subscribe

Posts from This Journal “Кадыров” Tag

Buy for 100 tokens
Московская Хельсинкская Группа совместно с издательством ОГИ переиздают три важных книги о становлении диссидентского и правозащитного движения в СССР. В наследство нашему и будущим поколениями Людмила Михайловна Алексеева оставила уникальные публицистические и автобиографические труды:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments