Николай Подосокорский (philologist) wrote,
Николай Подосокорский
philologist

Category:

Данила Козловский: "Я не верю, что можно 30 лет успешно руководить страной"

Российский актёр Данила Козловский в интервью ютьюб-каналу «А поговорить?» заявил, что не проголосовал бы на выборах за Владимира Путина и выступает против несменяемости власти. Ведущая шоу Ирина Шихман спросила у Козловского, проголосовал бы он за Путина на выборах. «Нет», — ответил он. По его словам, безотносительно действующего президента и любого другого кандидата он «вообще против несменяемости власти». «Я не верю, что можно 30 лет успешно руководить страной», — сказал артист. Козловский напомнил, что в начале первого срока Путин «резко и негативно» высказывался о возможности оставаться у власти несколько лет и менять для этого Конституцию. «Я поддерживаю того Путина, который против этого. Мне кажется, тот Путин прекрасно понимал, что любое долголетие власти — это синоним застоя. В этом смысле исторических примеров довольно много. И в нашей стране тоже. В первую очередь в нашей стране», — пояснил Козловский.



Актёр также рассказал о своих встречах с Владимиром Путиным в рамках рекламной кампании фильмов «Викинг» и «Легенда № 17». По его словам, он чувствовал себя «некомфортно и неуютно», так как «не умеет» вести себя в подобных компаниях. «Всё-таки ты сидишь с главой государства и с определёнными политическими деятелями. У тебя есть мысли и соображения, но как-то всё происходящее не совпадает с твоим сегодняшним настроением. Ты представляешь новую картину и являешься частью компании людей, для которых это важно», — поделился Козловский.

Помимо этого Козловский рассказал, что его «восхищает» Алексей Навальный тем, как он «отстаивает свою позицию» и «идёт против большой силы». В 2020 году во время протестов в Белоруссии актёр раскритиковал Александра Лукашенко и действующую власть за «кровь и насилие» на улицах. «Я убеждён, что ни один политический строй, в том числе и демократия, не имеет такого «великого смысла», чтобы оправдать кровь и насилие. Когда действующий президент называет «овцами» свой народ, который вышел на улицу МИРНО выразить своё отношение к прошедшим выборам и в ответ, спускает СЛАЖЕННО организованный ОМОН и ещё десяток силовых ведомств, в эту секунду как таковая политика перестаёт существовать. Проходится точка невозврата. На улицах прекрасной страны кровавый террор, задача которого, напугать, заткнуть, шокировать. В конечном итоге, уничтожить любое инакомыслие. Сломать.», — написал тогда он в в своем инстаграме.

Вы также можете подписаться на мои страницы:
- в фейсбуке: https://www.facebook.com/podosokorskiy

- в твиттере: https://twitter.com/podosokorsky
- в контакте: http://vk.com/podosokorskiy
- в инстаграм: https://www.instagram.com/podosokorsky/
- в телеграм: http://telegram.me/podosokorsky
- в одноклассниках: https://ok.ru/podosokorsky

Tags: Данила Козловский, Навальный, Путин
Subscribe

Posts from This Journal “Данила Козловский” Tag

promo philologist november 15, 07:57 5
Buy for 100 tokens
С разрешения издательства публикую фрагмент из книги: Ирина Зорина. Распеленать память. СПб.: Изд-во Ивана Лимбаха, 2020. — 560 с., ил. ISBN 978-5-89059-395-5 Купить книгу: https://limbakh.ru/index.php?id=8062 Аннотация: Книга Ирины Николаевны Зориной — из разряда подлинных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Posts from This Journal “Данила Козловский” Tag