Николай Подосокорский (philologist) wrote,
Николай Подосокорский
philologist

Category:

Перельштейн Р., Баляев А. "…И только притчей тайну сбережешь". Беседы о Померанце и Миркиной" (2021)

Перельштейн Р., Баляев А. "…И только притчей тайну сбережешь". Беседы о Померанце и Миркиной. - Санкт-Петербург: Центр гуманитарных инициатив, 2021. - 132 с.

Эта книга представляет собою расшифровку прямых эфиров в Facebook, которые проходили весной 2020 г. в рамках авторской программы Романа Перельштейна и Анатолия Баляева «Костер Померанца и Миркиной». Всего состоялось восемь видеотрансляций, но в них в режиме онлайн приняли участие люди из сорока пяти стран. Зрители задавали вопросы в письменной форме. Порою они предлагали тему для обсуждения, но чаще тема рождалась сама, возникая исподволь. Эфиры эти стали продолжением философско-культурологического семинара «Работы любви», который на протяжении двадцати лет вели религиозные мыслители Григорий Померанц и Зинаида Миркина.



Подписывайтесь на мой телеграм-канал: https://t.me/podosokorsky

Tags: Миркина, Померанц, книги, философия
Subscribe

Posts from This Journal “Померанц” Tag

promo philologist september 12, 02:21 2
Buy for 100 tokens
Исполнилось 100 лет со дня рождения Станислава Лема (1921-2006), польского писателя-фантаста, философа, футуролога. Приведу фрагмент из его интервью, данного по случаю 150-летия со дня рождения Ф.М. Достоевского изданию "Przyjaźń" в 1971 году: "Достоевский принадлежит, на мой взгляд,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments