Николай Подосокорский (philologist) wrote,
Николай Подосокорский
philologist

Category:

Джонни Депп выступил против "культуры отмены"

Джонни Депп во время получения почетного приза «Доностия» на кинофестивале в Сан-Себастьяне высказался о «культуре отмены», жертвой которой стал он сам. Актер заявил, что «никто не застрахован» от того, чтобы оказаться подвергнутым осуждению и лишиться поддержки в обществе и профессиональной среде. Он призвал людей бороться и помогать тем, кто столкнулся с несправедливостью.



Теперь, когда все это настолько вышло из-под контроля, я могу вас заверить, что никто не застрахован. Ни один из вас. Никто не в безопасности. Достаточно одной лишь фразы, и земля уходит из-под ног, из-под вас будто выдернули ковер. Это случилось не только со мной, но со многими другими людьми. Такое происходило как с женщинами, так и с мужчинами. К сожалению, в определенный момент они (жертвы «культуры отмены») начинают думать, что это нормально и что они виноваты. Когда в действительности это не так», — сказал Депп.

Подписывайтесь на мой телеграм-канал: https://t.me/podosokorsky

Tags: Джонни Депп, культура отмены
Subscribe

Posts from This Journal “Джонни Депп” Tag

promo philologist сентябрь 12, 02:21 2
Buy for 100 tokens
Исполнилось 100 лет со дня рождения Станислава Лема (1921-2006), польского писателя-фантаста, философа, футуролога. Приведу фрагмент из его интервью, данного по случаю 150-летия со дня рождения Ф.М. Достоевского изданию "Przyjaźń" в 1971 году: "Достоевский принадлежит, на мой взгляд,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment