Николай Подосокорский (philologist) wrote,
Николай Подосокорский
philologist

Categories:

ПОДПИШИТЕ ПЕТИЦИЮ!!! ТРЕБУЕМ УЖЕСТОЧЕНИЯ НАКАЗАНИЯ ЗА ЖЕСТОКОЕ ОБРАЩЕНИЕ С ЖИВОТНЫМИ!

http://democrator.ru/problem/5636

Приговорив сегодня садиста и живодера к лишению свободы на длительный срок, завтра мы спасем от издевательств и мучительной смерти ребенка.



Садизм в нашей стране стал нормой жизни. Зверские расправы над животными происходят в нашей стране ежедневно по всей России в невообразимых количествах и абсолютно безнаказанно. С молчаливого согласия государства, равнодушие и неуважение к чужой жизни носится в воздухе и активно муссируется центральными каналами телевидения, другими СМИ и интернет-ресурсами.

Любой судебный психиатр подтвердит, что почти все серийные убийцы начинали свой кровавый путь с истязаний над животными. От глумления над животным до глумления над ребенком всего один небольшой шаг. Посадив сегодня в тюрьму живодера на серьезный срок, завтра мы спасем от издевательств ребенка или женщину от очередного изверга.

Страдания животных самым жесточайшим образом сказываются на душевном и физическом здоровье людей.

Мы убедительно просим пересмотреть диспозицию статьи 245 УК РФ. А также санкции первой и второй части данной статьи. Преступления, описанные в части первой статьи 245 УК РФ, признать имеющими состав средней тяжести и ввести наказание в виде лишения свободы на срок от трёх до пяти лет. Преступления, описанные в части второй статьи 245 УК РФ, признать имеющими тяжкий состав и ввести наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до десяти лет.

Животные не являются ни субъектами права, ни участниками общественных отношений, в связи с чем на них не может распространяться действие закона. До тех пор, пока животные будут исключены из сферы общественных отношений, в которой признаются общие права и обязанности, люди не сделают ни шага вперед на пути к нравственному совершенствованию и достойной жизни. Исключить из ГК статус вещи для животных. Признать их живыми. Определить статус животного законодательно как живого существа, которому причиняются боль и страдания вследствие издевательства над ним.

НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ НАША СТРАНА ЯВЛЯЕТСЯ ОГРОМНЫМ КОНЦЛАГЕРЕМ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ, С ПЫТКАМИ, НЕОПРАВДАННОЙ ЖЕСТОКОСТЬЮ И УБИЙСТВАМИ, КОТОРЫЕ ТЯЖЕЛЕЙШИМ ОБРАЗОМ СКАЗЫВАЮТСЯ НА ЛЮДЯХ. СКОЛЬКО ЕЩЕ ВРЕМЕНИ ЭТО БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ?! МЫ НЕ ХОТИМ ЖИТЬ В АДУ! ПРИМИТЕ ДЛЯ НАС СПРАВЕДЛИВЫЙ ЗАКОН!

http://democrator.ru/problem/5636

Tags: животные, письма
Subscribe
promo philologist january 19, 03:00 1
Buy for 100 tokens
Текст приводится по изданию: Адлер М. Как читать книги. Руководство по чтению великих произведений / Мортимер Адлер; пер. с англ. [Ларисы Плостак]. — 6-е изд. — М.: Манн, Иванов и Фербер, 2019. — 340 с. Давайте попытаемся не путать цели со средствами. Великие книги читают не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments