Николай Подосокорский (philologist) wrote,
Николай Подосокорский
philologist

Category:

Никита Джигурда выпускает сборник стихов «Батарейка Бога»

Как стало известно из последнего интервью актера и поэта Никиты Джигурды, готовящаяся к публикации книга его стихов Батарейка Бога будет оформлена с использованием фотографий жены Джигурды, спортсменки-фигуристки Марины Анисиной, выполненных в жанре «ню». Это, по словам Джигурды, будут кадры, сделанные семьёй в Болгарии и Франции во время совместного отдыха.



Напомним, что это не первый опыт Джигурды в использовании «обнаженки» с участием жены: альбом песен «Зеленоглазая Богиня» также был оформлен откровенными снимками Марины Анисиной. Никита Джигурда настаивает на том, что не может не делиться с миром собственным счастьем (и именно из этих соображений он в свое время опубликовал видео, запечатлевающее появление его и Марины Анисиной дочери).

Сама Марина Анисина спокойно относится к происходящему, и даже говорит, что провокационные идеи поэта Джигурды ей по душе. Правда, она не разделяет восторгов мужа по поводу своего тела, так как привыкла относиться к себе критически.

http://novostiliteratury.ru/2011/11/nikita-dzhigurda-vypuskaet-sbornik-stixov-batarejka-boga-proillyustrirovannyj-fotografiyami-obnazhennoj-suprugi/

Tags: книги, литература
Subscribe
promo philologist 18:41, Суббота 4
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я принял участие в конкурсе профессионального мастерства книжной премии «Ревизор–2020» в номинации "Блогер года". Вы можете поддержать меня и мой книжный блог в интернет-голосовании, открытом на сайте журнала "Книжная индустрия" (регистрация там…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments