Николай Подосокорский (philologist) wrote,
Николай Подосокорский
philologist

Categories:

Чем торгует Буквоед: сатанинская звезда, военные награды и портрет Полтавченко

Сегодня забрел в Буквоед на площади Восстания. Как завсегдатай книжных, могущий проводить в них уйму времени, я на этот раз был ограничен тридцатью минутами. Побродив по магазину, я не мог не оценить его ассортимент. Особенно удивило, что Буквоед торгует копиями военных наград РСФСР и союзных республик - видимо, теперь предприимчивые родственники смогут заменить награды своим престарелым ветеранам так, что те и не заметят?







Также в магазине красуется перевернутая звезда (любимый символ сатанистов и чернушников), под которой сделана надпись: "Лучшему шефу всех времен и народов" (Люциферу?)





А недалеко от сатанинской звезды есть и портрет "лучшего шефа" - нового губернатора Петербурга - Полтавченко. Интересно, у многих ли питерских чиновников висят в кабинетах его портреты? Или они в большинстве своем экономят, предпочитая вешать портреты Путина, который всерьез и надолго?



А вы бы что купили из всего перечисленного?


Tags: магазины
Subscribe

promo philologist september 12, 02:21 2
Buy for 100 tokens
Исполнилось 100 лет со дня рождения Станислава Лема (1921-2006), польского писателя-фантаста, философа, футуролога. Приведу фрагмент из его интервью, данного по случаю 150-летия со дня рождения Ф.М. Достоевского изданию "Przyjaźń" в 1971 году: "Достоевский принадлежит, на мой взгляд,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments