Николай Подосокорский (philologist) wrote,
Николай Подосокорский
philologist

Category:

Видеоигры в туалете

У чтения в туалете, как, оказывается, довольно популярного времяпрепровождения, появился сильный соперник – видеоигры. По сообщениям BBC, Британская компания, Captive Media, разработала видеоигру, которая будет установлена в писсуар, а управлять действиями мужчины смогут с помощью струи мочи.



Мужчина, опорожняющий мочевой пузырь, должен попасть на различные датчики, чтобы набрать как можно больше очков. На выбор будет три варианта игры: симулятор лыжного спорта, викторина с вариантами ответов и шутер. Обычно мужчины находятся в туалете в течение 55 секунд, этого времени как раз хватит для просмотра небольшой рекламы перед важным раундом игры. Игровой автомат сначала был протестирован в Кембридже, прежде чем попасть в лондонские пабы.

По сообщениям телеканала Sky News, в течение месяца игровые автоматы станут доступны для любого бара. Captive Media позиционирует их как первую «hands free» игру, не смотря на то, что ранее в этом году компания Sega уже знакомила публику с подобными играми, получившими название «Toylets» и установленными в японских писсуарах.

Видеоигру в действии можно посмотреть в следующем видеоролике:



http://vrednovosti.com/34791-urina-game/

Tags: Великобритания, игры, идиотизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo philologist november 15, 07:57 2
Buy for 100 tokens
С разрешения издательства публикую фрагмент из книги: Ирина Зорина. Распеленать память. СПб.: Изд-во Ивана Лимбаха, 2020. — 560 с., ил. ISBN 978-5-89059-395-5 Купить книгу: https://limbakh.ru/index.php?id=8062 Аннотация: Книга Ирины Николаевны Зориной — из разряда подлинных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments