Николай Подосокорский (philologist) wrote,
Николай Подосокорский
philologist

Category:

Принцип работы оккультного объекта мавзолей Ленина.

Оригинал взят у avdy_san в Принцип работы оккультного объекта мавзолей Ленина.

   Знакомая каждому россиянину картина – вожди на трибунах Мавзолея и нескончаемый людской поток на огромной площади. Зачем здесь эти мужчины, женщины и дети в ярких одеяниях, с воздушными шарами и транспарантами?

  Некоторые думают, что пришли отпраздновать очередную дату коммунистического календаря, другие пришагали через весь город поглазеть на вождей, большинство же прибыло по воле начальства. Однако никто из них и не догадывается, что подлинная цель их визита на Красную площадь - стать жертвой чудовищного техногенного энергетического вампира. Об этом на протяжении десятилетий знали только Посвящённые.

Мавзолей. Ниша.


  А ключ к разгадке этой тайны «лежал» у всех на виду. Шагающим в праздничных колоннах стоило лишь внимательно посмотреть на приближающийся угол Мавзолея и обнаружить, что это вовсе не угол, а какая-то странная угловая ниша с внутренним выступающим уголком, вроде продольного шипа (в других углах такой нет). Но у этой штуки есть удивительное свойство – её «в упор» не никто не замечает, как будто сам чёрт глаза отводит! Ну а тем, кто её всё же заметит, оставалось терзаться в догадках, что это за «украшение» и зачем оно потребно.

  Специалисту по данной тематике здесь всё ясно с первого взгляда. А не для специалистов обратимся за разъяснениями к уже упоминавшейся книге М. Ю. Лимонада и А. И. Цыганова «Живые поля архитектуры». Книга эта к магии и мистике никакого отношения не имеет и рекомендована Минстроем РФ и Госкомсанэпиднадзором РФ в качестве учебника для архитектурно-строительных и санитарно-гигиенических специальностей ВУЗов.

 Попробуем очень кратко и предельно упрощённо изложить суть открытых современной наукой весьма сложных явлений энергоинформационного обмена в природе и влияние на течение этих процессов формы окружающих человека материальных объектов. Более подробно и полно читатель может ознакомиться с этой темой самостоятельно в вышеуказанном источнике.

  То, что любые два материальные тела (объекта) влияют друг на друга и взаимодействуют друг с другом известно со времён открытия закона Всемирного тяготения.

  ХХ век принёс знание о том, что кроме энергий тела обмениваются и информацией. Появилось понятия энергоинформационного обмена и взаимодействия между объектами. Последствия такого взаимодействия могут быть как нейтральным, так и благоприятным (положительным) или неблагоприятным (отрицательным) для каждого из участвующих во взаимодействии объектов. Энергоинформационный обмен может происходить через посредников (различные живые или неживые или искусственные объекты), которые усиливают или ослабляют взаимодействие. Как правило, положительный эффект связан с получением объектом энергии, а отрицательный с отбором энергии. 


Если с энергией всё более-менее понятно (чрезмерная нагрузка может человека погубить, а хорошее питание – энергия извне - помогает восстановить силы), то с информацией дело обстоит несколько иначе. Съём (отбор) информации от объекта вреда ему не приносит (пользы тоже), а вот внесённая в него информация либо вредит, либо помогает – это зависит от её свойств. Для упрощения понимания вопроса рассмотрим аналогию с компьютером. Если в него ввести новую программу, то он, в зависимости от её содержания, станет работать лучше, или хуже (вирусы). В худшем случае, такая привнесённая извне программа может даже вывести компьютер из строя. Поэтому надо стремиться использовать полезные программы и избегать вредных. Это понятно.

   Проблема в том, что трудно сразу распознать, какая программа вредная, а какая полезная. Не просто также немедленно заметить отбор энергии от объекта, если это не связано с простейшими явлениями, например, охлаждением, а более тонкими, например, электромагнитным излучением.


Углы.

  Современными приборами выявили, что внутренние углы (рёбра) могут «затягивать» энергию (информацию) из внешнего пространства, а внешние её излучать. Стало понятна суть наказания постановки ребёнка в угол. Из стоящего в углу идёт отбор энергии, его жизненных сил, что вызывает ощущение дискомфорта, усталости, депрессии.

   Направленное на человека остриё или ребро наоборот вносит в него порции энергии и информации, которые могут быть как полезными, так и вредными. Недаром не рекомендуется рисковать и сидеть напротив угла стола.

   Однако в нормальных условиях влияние этих энергоинформационных воздействий очень мало и не оказывает на человека ощутимого влияния. Но всё меняется, если к этому процессу подключается оператор (в нашем случае маг). С помощью специальных устройств и приёмов он может усилить этот процесс в тысячи раз и миллионы раз. Тогда объекту его воздействия мало не покажется. Такие системы, состоящие из человека оператора (мага) и специально изготовленного или подобранного устройства называют, иногда психотронными генераторами (или магическим инструментом в магии). Само по себе устройство, обычно, большого вреда или пользы не приносит. Но в умелых руках может творить чудеса. Правда, изредка бывают исключения из этого правила, когда устройство продолжает после своей активации работать самостоятельно, но в этом случае ему нужна надёжная внешняя энергетическая подпитка.

Теперь объясним в чём магическая «фишка» конкретно Мавзолея.

Кремль и Красная площадь с Мавзолеем, историческим музеем (справа) и Храмом Василия Блаженного (слева).

  В советское время (да и сейчас тоже) люди на демонстрациях и парадах двигались строго в определённом направлении – от исторического музея к Храму Василия Блаженного. Для удобства такого движения большевики специально снесли Иверскую часовню у исторического музея и целый квартал старинной застройки между Храмом Василия Блаженного и набережной Москвы-реки (см. план 1907 года).

План московского Кремля и Красной площади 1907 года.

  То есть ниша в правом углу Мавзолея смотрела навстречу людскому потоку, «затягивая» в себя жизненные силы ничего не подозревающих людей. Если посмотреть на план Красной площади, то легко убедиться, что сектор «захвата» ниши таков, что никто не может пройти мимо Мавзолея, не оказавшись в её «рабочей» зоне.

Парад на Красной площади.


Схема энергоинформационной работы "шипа": тёмные участки эпюры - забор энергии, светлые - зомбирующие энергоинформационные потоки.

  Горизонтальный шип в верхней части ниши, подобно углу стола, смотрел наоборот навстречу людскому морю. Расположенный поверх людских голов шип служил излучателем – транслятором зомбирующих информационных программ. Управлял процессом находящийся в (или на) Мавзолее оператор. Изъятая, таким вампирическим способом энергия, приносилась в жертву Духам-покровителям (ныне более употребим термин "эгрегор") в обмен на их помощь.

Сталин с соратниками на Мавзолее 1 мая 1930 года.

Характерная особенность – Сталин чаще всего располагался именно над нишей, начиная с самого начала функционирования третьего Мавзолея. Это доказывают многочисленные фотодокументы.

Сталин с соратниками на Мавзолее 1935 год.

А этот снимок из газеты 1935 года имеет странную особенность – фигуры Сталина и некоторых других из стоящих с ним рядом (над нишей) как бы просвечиваются сквозь гранитные блоки трибуны. Что это такое? Дефект плёнки или дефект печати в типографии? Или же энергетика этого места такова, что в некоторых случаях позволяет обычному фотоаппарату снимать подобно рентгеновскому? Скорее всего, именно так.

  Древние маги старались приносить в жертву пленных, а не собственных граждан. С пленными в СССР в 1920-30 годах было туго, поэтому отыгрывались на собственном населении. И если в Гражданскую войну с этим проблем не было, то в конце 1920-х годов такая роскошь стала непозволительной. Людские ресурсы страны после Гражданской войны, разрухи, эпидемий и коллективизации сильно оскудели. А жертв требовалось всё больше и больше. Что делать?

  Наиболее простой выход – приносить в жертву больше сексуальной энергии. Так и поступили. Именно поэтому «содомская» монета и появилась сразу после окончания Гражданской войны. Однако это решало проблему дефицита жертвоприношений лишь отчасти. В такой непростой ситуации Мавзолей – просто панацея. Ведь можно в один день – по праздникам - прогнать мимо Мавзолея миллион человек (так планировалось ещё в 1924 году, и именно для размещения миллионных толп хотели до чудовищных размеров увеличить Красную площадь), превратив их в стадо «энергетических дойных коров», бесперебойно снабжающих пастухов и их господ «пищей».

Один из проектов реконструкции Красной площади, 1934 год.

  А физически резать «скот» можно по мере увеличения общего поголовья стада, не нанося непоправимого ущерба племенному фонду. Так и делали.

  По будням к Мавзолею выстраивалась огромная очередь жаждущих увидеть мумию. Их было так много, что властям приходилось пускать в Мавзолей по билетам, как в цирк. По популярности это зрелище далеко превосходило балет и оперу.

Очередь в Мавзолей в Александровском саду. 1962 год.

Движение очереди было организованно особым образом - любители острых ощущений просто не могли не пройти мимо злополучной ниши. Кроме того, очередь на Красной площади разворачивали так, чтобы каждый человек как можно дольше находился в зоне «захвата» ниши. Это хорошо видно на фотографиях той поры. За этим строго следили на протяжении десятилетий.

Очередь в Мавзолей 1950-е годы.

Очередь в Мавзолей 1967 год.

Билет на Ленина и Сталина.

  В 1924 – 89 годах Мавзолей посетили свыше 100 млн. человек (не считая участников парадов и демонстраций) со всего СССР. В Мавзолей и на демонстрации около 70 лет ходили не только крепкие мужчины, но и женщины, дети, причиняя немалый вред своему физическому и психическому здоровью. Не удивительно, что в конце 1990-х годов в России до 95% новорождённых детей с первых дней своей жизни имели проблемы со здоровьем. Биологические силы народа пожирал ненасытный техногенный вампир! Разразившаяся в наше время в России демографическая катастрофа – прямое следствие посещений Мавзолея и участия в парадах и демонстрациях огромного количества советских людей!

  Весьма показательно, что вымирание населения в Центре России началась практически сразу после введения в строй в сердце страны техногенного вампира!

Но причём здесь Ворошилов? В самом деле, причём? Если зачем понадобился Щусев понятно, то зачем нужно было поручать министру обороны руководство проектированием Мавзолея?

  Это было сделано потому, что будущий Мавзолей власти рассматривали как важнейший военно-стратегический объект. И он оправдал надежды своих творцов. Как свидетельствуют факты, роль Мавзолея в достижении Победы колоссальна.

Материалы М. Калюжного "Жертвоприношение на Красной площади или Дамоклов меч Мавзолея" сайт: http://buro.belarusforum.net/t66-topic


Ceterum censeo mausoleum Leninis delendum esse!

Также ссылки по теме:
* Прохоров предлагает провести референдум о захоронении Ленина
* РПЦ надеется на скорое захоронение тела Ленина
* Юрий Карякин о захоронении Ленина
* Тело Ленина подает признаки жизни!
* Василий Бархатов: «У нас есть «синдром Ленина»
* А. М. Панченко. Осьмое чудо света
* Тело Ленина пора выносить из мавзолея?
* Как наказал Ленин обидчика крестьянского
* Симпсоны про СССР и зомби-Ленина
* На удаление мавзолея Ленина выделены финансовые средства
* Ленин - "святой угодник"? (о захоронении Бланка)
* Эксперименты над телом Ленина
* Ленин в современном обществе
* Виктор Аксючиц: Инфернальная лениниана
* Тайна вождя
* К годовщине смерти Сталина. Мифы о подвигах героя Сталина
* Марк Захаров: Вопрос о перезахоронении Ленина всегда поддерживали все образованные люди
* Фаина Раневская о Ленине
* Еще одна версия по поводу теракта в Домодедово
* Мумия Ленина за 5 миллионов долларов
* О захоронении Ленина

Tags: Ленин, СССР, вампиры
Subscribe

promo philologist november 15, 07:57 5
Buy for 100 tokens
С разрешения издательства публикую фрагмент из книги: Ирина Зорина. Распеленать память. СПб.: Изд-во Ивана Лимбаха, 2020. — 560 с., ил. ISBN 978-5-89059-395-5 Купить книгу: https://limbakh.ru/index.php?id=8062 Аннотация: Книга Ирины Николаевны Зориной — из разряда подлинных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments