Николай Подосокорский (philologist) wrote,
Николай Подосокорский
philologist

Президентские выборы 4 марта 2012. Поле битвы – YouTube

Оригинал взят у greensmm в Президентские выборы 4 марта 2012. Поле битвы – YouTube

Меньше недели осталось до президентских выборов 4 марта, в которых участвуют пять кандидатов: Владимир Путин, Геннадий Зюганов, Михаил Прохоров, Владимир Жириновский и Сергей Миронов. Одной из разновидностей агитационного противостояния в интернет-пространстве стала т.н. война видеороликов в поддержку кандидатов, большая часть которых размещается на самом популярном видеохостинге в мире – сайте YouTube, и уже оттуда вирусным методом распространяются по блогам и страницам в социальных сетях.

Похоже, впервые российская власть решила эффективно использовать оружие, которое до этого обычно использовала против нее оппозиция. Напомню, что основной кандидат в президенты и по совместительству премьер-министр РФ, а также экс президент России, национальный лидер, гарант стабильности и т.д. и т. п. – Владимир Путин во время своей прямой линии 15 декабря 2011 на вопрос о том, как он относится к интернету заявил следующее: «Если власти или кому-то не нравится то, что происходит в Интернете, есть только один способ противостоять – на той же интернетной площадке предлагать другие варианты и подходы решения этих проблем, которые в Интернете обсуждаются, и делать это более креативно, интересно и собирать большее количество сторонников».

Читать полностью: http://blog.greensmm.ru/?p=545




Tags: выборы, политика, социальные медиа
Subscribe
Buy for 100 tokens
Сервантес Сааведра М. де. Назидательные новеллы: в 2 кн. / Издание подготовили С.И. Пискунова, М.Б. Смирнова, Т.И. Пигарёва. - Москва: Ладомир, Наука, 2020. - 548 +396 с. - (Серия: "Литературные памятники"). «Назидательные новеллы» являются уже третьей книгой (после…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments