Николай Подосокорский (philologist) wrote,
Николай Подосокорский
philologist

Сердюков: в РФ разработают психофизическое оружие - новость из рубрики Наука и технологии, актуальна

Оригинал взят у sokolov9686 в Сердюков: в РФ разработают психофизическое оружие - новость из рубрики Наука и технологии, актуальна

В России подготовят программу создания лучевого, физического, волнового, генного и психофизического оружия. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на министра обороны России Анатолия Сердюкова.

По словам министра, задачи по созданию оружия на новых физических принципах заложены на 2011-2020 годы. Возможный объем финансирования программы не уточняется.

Сейчас разработкой нестандартных видов оружия активно занимаются в США. Так, американцы разрабатывают так называемую "телепатическую пушку", которая при помощи звуковых волн внушает человеку страх.

Также в США завершили разработку тепловой электромагнитной пушки, предназначенной для разгона демонстраций. Так называемый "луч боли", передает мощную тепловую волну на расстояние до километра
.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2012/03/22/960417.html

http://www.newsland.ru/news/detail/id/919896/





Давно мечтал о климат-комфорте в своей квартире. Вот эта вытяжная вентиляция мне подходит...

Tags: оружие
Subscribe

promo philologist 11月 15, 07:57 2
Buy for 100 tokens
С разрешения издательства публикую фрагмент из книги: Ирина Зорина. Распеленать память. СПб.: Изд-во Ивана Лимбаха, 2020. — 560 с., ил. ISBN 978-5-89059-395-5 Купить книгу: https://limbakh.ru/index.php?id=8062 Аннотация: Книга Ирины Николаевны Зориной — из разряда подлинных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments