Николай Подосокорский (philologist) wrote,
Николай Подосокорский
philologist

Пишет мой однокурсник, новгородский общественный деятель Вадим Бериашвили

Оригинал взят у beriashvili в МЕНЯ ВЫЗВАЛИ НА ДОПРОС В СЛЕДСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ
   
Сегодня, 17.07 я после рабочего дня вернулся домой и собирался спокойно поужинать, но... Вдруг в дверь раздался стук. Открыв её я увидел девушку, которая и вручила мне "письмо счастья" - повестку в следственный комитет на допрос. Причём явится я должен уже завтра ранним утром - в 8:30. Зачем такая спешка интересно, ведь обычно повестку выписывают хотя бы за несколько дней до допроса, а тут прямо накануне.
    Да ещё и в 8:30, даже выспаться не дают нормально! Причина этого вызова для меня вообще загадочна. У меня даже нет никаких догадок по этому поводу, но боюсь, что вызов в СК как-то связан с моей политической деятельностью. И подозреваю, что обострение интереса к моей персоне неслучайно совпало с предстоящими губернаторскими выборами. Но буду рад ошибиться.
    А представьте, если завтра в прессе появится заголовок: "ОППОЗИЦИОНЕР БЕРИАШВИЛИ СХВАЧЕН ПУТИНСКИМИ ОПРИЧНИКАМИ"  и фото наподобие этого:





    Но это юмор, а вот ниже вы смодете посмотреть фото полученной мною повестки, и если у вас после её прочтения возникнут какие-то мысли по этому поводу, то обязательно пишите.
   

Tags: Новгородская область, общество
Subscribe

promo philologist november 15, 07:57 2
Buy for 100 tokens
С разрешения издательства публикую фрагмент из книги: Ирина Зорина. Распеленать память. СПб.: Изд-во Ивана Лимбаха, 2020. — 560 с., ил. ISBN 978-5-89059-395-5 Купить книгу: https://limbakh.ru/index.php?id=8062 Аннотация: Книга Ирины Николаевны Зориной — из разряда подлинных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments