Николай Подосокорский (philologist) wrote,
Николай Подосокорский
philologist

Categories:

Путин должен стать российским Императором?

Руслан Устраханов уверен, что Владимир Путин должен стать российским императором …



Прошедшие выборы Президента России стали иллюстрацией очевидного. Ни один из кандидатов не имеет шансов на успех, если в списках значится Владимир Путин. Россия подтвердила очередной раз выбор стабильного развития. С отрицанием революционных потрясений, навязываемых Западом и послушным ему оппозиционным отребьем.

Poll #1863306 Хотите ли вы восстановления монархии в России?

Хотите ли вы восстановления монархии в России?

Да
5(14.7%)
Нет
29(85.3%)

Если бы в России была восстановлена монархия, то кто достоин стать императором?

Путин
2(8.3%)
Кирилл
0(0.0%)
потомок династии Романовых
7(29.2%)
кто-то другой
15(62.5%)


Владимир Путин сегодня для россиян - больше, чем Президент. Его личность, по значимости и авторитету, не вписывается ни в одну структуру власти. Он - над схваткой разных политических сил. Как действительный Лидер нации. Не случайно, будучи председателем партии «Единая Россия», оставался он беспартийным.


Владимир Путин - это олицетворение суверенитета, единства и целостности государства. Отсюда бесполезные усилия врагов России отстранения его от участия в избирательной кампании. И напрасно потраченные миллионы долларов на попытки переноса массовых беспорядков с Болотной на всю страну.



Сегодня налицо фактическое состояние, которое требует перехода в юридически-формальное. Созданием новой формы правления, не зависящей от политических партий и временных конъюнктур, которая обеспечит прочность власти и консолидацию общества. Таковой является только монархия.



Её реставрация в России как никогда актуальна после прошедшей избирательной кампании. Россияне не могут постоянно «замирать» перед очередными выборами. И через каждые шесть лет «сдавать экзамены» на существование. Опасаясь очередного надлома, «заказных» революций и радикальных перемен. При наличии уязвимой политической системы. Базирующейся на сильной воле и мудрости Лидера нации, власть которого ограничена временными рамками. И не порождает полной преемственности. Это вызывает неуверенность и беспокойство за «день завтрашний».



Вся многовековая созидательная история России, начиная с Киевской Руси IX века, монархическая. Вне ее - менее одного «окаянного» столетия. Петр Великий и Екатерина Великая, Александр Суворов и Федор Ушаков, Александр Пушкин и Федор Достоевский, Петр Чайковский и Сергей Рахманинов, Дмитрий Менделеев и Александр Попов. Дала их миру Россия, «которую мы потеряли» в 1917-м.



Известно изречение Президента: «Россия с самого начала создавалась как суперцентрализованное государство. Это заложено в ее генетическом коде, в традициях, в менталитете людей». Можно дополнить, что традиции и менталитет россиян были царско-имперскими. Они проявляются в ностальгии по Советскому Союзу. То была Империя. Просуществовавшая лишь семь десятилетий. Так как в её основе отсутствовал «стержень» - институт монархии. Вместо постоянства и преемственности власти, страну бросало от НЭПа к сталинской эпохе. От хрущевской грязной «оттепели» к «застою». И к завершающему распаду, именуемому «перестройкой».



Кувейт и Бруней, Великобритания и Дания, Япония и Бельгия. Эти страны с высоким уровнем жизни, социальной защищенностью граждан и экономическим процветанием объединяет одно - они монархии. Вне зависимости от регионов Земли и национальной принадлежности.



Реставрация монархии в России - необходимость исторически назревшая. Процесс, который не должен дублировать подобное в других стран. Неприемлем для России опыт возвращения Стюартов в 1660-м в Англии. Воцарение Карла II - результат государственного переворота. Как и Франции с Людовиком XVIII в 1814-м. Того навязали стране участники антинаполеоновской коалиции.



Абсурдно вести разговоры о возвращении в Россию потомков Романовых. Россияне монархов не приглашают, а выбирают. «Смутное время» в истории Российского Царства завершилось Земским собором 1613 года. На нем представителями всех сословий и русских земель Царем избран был Михаил Романов.



Современная Россия 4 марта 2012 года начальный этап Земского Собора прошла. Указав на достойного. Завершающий - в законодательном изменении Конституции России и реставрации монархии. С основателем новой Императорской династии - Владимиром Владимировичем Путиным.



Его созидательная роль в истории России неизмерима. Президент спас страну от распада, от последующих за этим межгосударственных, межэтнических, межрелигиозных конфликтов, жертвами которых стали бы миллионы. Благодарность России - не в иностранных наградах. А в воле россиян видеть Владимира Путина Помазанником Божьим.



Переход от республики с Президентом к монархии - это окончательное очищение от революционной скверны. Избавление России от чуждых, внесенных с Запада, форм организации общества и власти. Время доказало их инородность и разрушительность - распадом Российской Империи и СССР.



Год 2013-й в российской истории может стать таким, каким был 1613-й. Большая Императорская корона Российской Империи уже ждет своего носителя. Государя. Надежды и защитника Отечества.

Руслан Устраханов, публицист, Швеция-Норвегия
http://ruskline.ru/news_rl/2012/08/30/rossiej_vostrebovan_monarh/


Tags: Путин, монархия
Subscribe
promo philologist 18:46, Среда 1
Buy for 100 tokens
Мой муж, Виталий Шкляров, гражданин США и Беларуси уже почти 7 недель находится в белорусской тюрьме как политзаключенный. Его обвиняют в том, что 29 мая он якобы организовал в городе Гродно несанкционированный митинг в поддержку арестованного лидера белорусской оппозиции Сергея Тихановского.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments