Николай Подосокорский (philologist) wrote,
Николай Подосокорский
philologist

Уральская бабушка, как символ коммунизма

В Екатеринбурге пенсионерка устроила пожар в многоэтажном жилом доме, пыталась оживить свою сестру, умершую год назад, сообщает "Новый Регион" со ссылкой на ГУ МЧС РФ по Свердловской области.



Пожар возник в минувший вторник в квартире на одиннадцатом этаже многоэтажки по улице Восстания, 97. Площадь пожара составила 10 квадратных метров. Прибывшие на место происшествия спасатели обнаружили 69-летнюю хозяйку квартиры, которая получила отравления продуктами горения. В состоянии средней тяжести пенсионерку доставили в токсикоцентр ГКБ №14 - женщина получила отравление продуктами горения.

Между тем, в ходе тушения пожара огнеборцы обнаружили еще и мумифицированный труп родной сестрой пострадавшей. Позднее следователи СК РФ по Свердловской области сообщили жуткие подробности пожара в квартире екатеринбургской многоэтажки. Как рассказали в пресс-службе ведомства, выяснилось, что 69-летняя пенсионерка пыталась оживить свою сестру, умершую год назад.

По всей вероятности, 73-летняя женщина погибла своей смертью, после чего ее младшая сестра, состоящая на учете у психиатра, забальзамировала ее и пыталась оживить. Ночью она подцепила к своей мертвой сестре электропровода. Один провод был вставлен в руку мумии, второй - в шею. В результате произошел пожар.

Спасатели сообщали, что причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем при использовании бензина, который пенсионерка использовала при бальзамировании тела умершей родственницы, пишет издание.


Tags: Ленин
Subscribe
promo philologist july 4, 18:41 6
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я принял участие в конкурсе профессионального мастерства книжной премии «Ревизор–2020» в номинации "Блогер года". Вы можете поддержать меня и мой книжный блог в интернет-голосовании, открытом на сайте журнала "Книжная индустрия" (регистрация там…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments