Николай Подосокорский (philologist) wrote,
Николай Подосокорский
philologist

Category:

Магистр ордена колдунов-экзорцистов залечил нижегородца до смерти

49-летний Игорь Романов почувствовал боль в легких и решил обратиться за лечением к нижегородскому магу-колдуну. После нескольких сеансов мужчина умер.



О народном целителе Игорь узнал из рекламы. Решил не ходить к врачу и обратиться к магии. Целитель назвал себя магистром ордена колдунов-экзорцистов Киевской Руси. Игорю он поставил диагноз - плохие легкие. Каждый сеанс колдун водил руками по груди больного. Игорь убеждал себя, что ему становится легче.

Лечение оказалось недейственным. Мужчина умер от сердечно-легочной недостаточности. Если бы он обратился к кардиологу, а не колдуну, то, возможно, был бы сейчас жив.

Вернуть деньги за «лечебные» сеансы колдун отказался. Вдова умершего написала заявление в полицию. Но это вряд ли поможет, так как деятельность мага не противоречит закону, нигде не сказано, что нельзя лечить ауру.

http://progorodnn.ru/newsv2/68398.html

Tags: Нижегородская область, магия, медицина, эзотерика
Subscribe

promo philologist november 15, 07:57 2
Buy for 100 tokens
С разрешения издательства публикую фрагмент из книги: Ирина Зорина. Распеленать память. СПб.: Изд-во Ивана Лимбаха, 2020. — 560 с., ил. ISBN 978-5-89059-395-5 Купить книгу: https://limbakh.ru/index.php?id=8062 Аннотация: Книга Ирины Николаевны Зориной — из разряда подлинных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments