Николай Подосокорский (philologist) wrote,
Николай Подосокорский
philologist

Остался 1 месяц до окончания приема рукописей на II ежегодный конкурс «Новая детская книга».

books_for_kids 

Издательство «РОСМЭН» сообщает, что прием рукописей на конкурс «Новая детская книга продолжается до 4 апреля 2011 года.



Конкурс «Новая детская книга в 2010-2011 гг. проводится по двум номинациям:
- Детская сказка
- Россия. XXI век.

В состав жюри II конкурса «Новая детская книга» вошли: писатели Сергей Лукьяненко и Софья Прокофьева, телеведущая Татьяна Лазарева, актриса и телеведущая Юлия Высоцкая, режиссер Владимир Грамматиков, литературный критик, обозреватель радиостанции «Эхо Москвы» и телеканала «Культура» Николай Александров, журналист, создатель детской социальной сети boodoo.ru Леонид Милославский, комиксист и мультипликатор – Хихус, художник-иллюстратор Ольга Ионайтис, психолог Анна Тихомирова и сотрудники издательства «РОСМЭН».

По результатам конкурса в каждой номинации будут выбраны 3 финалиста и 1 победитель, которые получат ценные призы. Лучшие произведения войдут в сборник «Новая детская книга», который будет опубликован издательством «РОСМЭН». С авторами, чьи работы будут признаны лучшими, будет заключен контракт с издательством «РОСМЭН».

Рукописи принимаются через регистрационную форму на сайте конкурса "Новая детская книга: www.rosman.ru/new_book

Итоги конкурса «Новая детская книга» будут подведены в сентябре 2011 года на Московской международной книжной выставке-ярмарке.
Tags: книги, конкурсы, литература
Subscribe
promo philologist 18:46, Среда 1
Buy for 100 tokens
Мой муж, Виталий Шкляров, гражданин США и Беларуси уже почти 7 недель находится в белорусской тюрьме как политзаключенный. Его обвиняют в том, что 29 мая он якобы организовал в городе Гродно несанкционированный митинг в поддержку арестованного лидера белорусской оппозиции Сергея Тихановского.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments