Николай Подосокорский (philologist) wrote,
Николай Подосокорский
philologist

Categories:

Популярный сериал «Эркюль Пуаро» закрывают

Дэвид Суше сыграл Эркюля Пуаро в 65-сериях знаменитого сериала. Фильм выходил в течение 22 лет. 64-летний актер мечтал завершить экранную серию Агаты Кристи о знаменитом сыщике. Оставалось экранизировать всего шесть рассказов. Но, как сообщает газета Sun, канал ITV принял решение закрыть сериал. Вопросы экономии средств сыграли важную роль в принятии этого спорного решения.


Фото: curiousmel.blogspot.com

Как сказал источник в ITV, элементарно не удалось найти денег на продолжение съемок. Пресс-служба канала утверждает, что окончательное решение еще не принято, но съемочная группа уже получила извещение о приостановлении работы над фильмами о Пуаро.

«Эркюль Пуаро» - один из самых популярных сериалов в мире. Его смотрели 330 миллионов человек в десятках стран, в том числе, - в России.

culturavrn.ru
Tags: детектив, кино
Subscribe
promo philologist july 4, 18:41 6
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я принял участие в конкурсе профессионального мастерства книжной премии «Ревизор–2020» в номинации "Блогер года". Вы можете поддержать меня и мой книжный блог в интернет-голосовании, открытом на сайте журнала "Книжная индустрия" (регистрация там…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments