Николай Подосокорский (philologist) wrote,
Николай Подосокорский
philologist

Categories:

В Тольятти предлагают воскресить умершего человека за 10 тысяч рублей

Читательница портала «Pro Город» прислала в редакцию фото необычного объявления. В нем предлагается не менее чем за 10 тысяч рублей «способствовать оживлению погибшего раньше своего времени младенца, или молодого человека или военного или других специалистов, простых людей».

2

Жители Тольятти сообщают, что часто видят это объявление на автобусных остановках. Мы сначала подумали, что это какая-то шутка и телефон указан, чтобы разыграть знакомых. Поэтому корреспондент позвонил по указанному номеру. Он сказал, что необходимо посодействовать воскрешению молодого человека, которого недавно похоронили на одном из самарских кладбищ.

- Да, это никакая не шутка, но оживляю людей не я, оживляет бог, я только способствую оживлению. А молодой человек уже похоронен? - спрашивают на том конце провода.

Выясняется, что процедура будет выглядеть примерно так. Необходимо найти людей, которые откопают гроб по крышку и инструменты для вскрытия. После неких манипуляций «колдуна» умерший просто встает из гроба уже живой. На вопрос, кто же все-таки он такой, последовал ответ:

- Я не священник, ни маг и ни колдун. Я простой православный человек. Понимаю, что поверить трудно, детали лучше обсудить при встрече, - доносится из трубки.

http://news.progorodsamara.ru/news/view/153108

Tags: Самарская область, мошенничество
Subscribe

promo philologist january 5, 18:18 2
Buy for 100 tokens
Вихров А.Н. Наполеон. Жизнь и судьба. - Москва: Аякс-Пресс, 2021. - 504 с.: ил. Купить книгу: https://www.labirint.ru/books/783822/ Аннотация: Книга создана по мотивам выставки, посвященной 250-летию со дня рождения Наполеона Бонапарта. Она проходила в Москве и была организована на основе…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments