Николай Подосокорский (philologist) wrote,
Николай Подосокорский
philologist

Category:
19-летний житель Подмосковья осужден за ритуальное убийство на кладбище.

2

Как сообщает пресс-служба СК РФ, по версии следствия, в ночь на 1 мая 2012 года молодой человек, увлекающийся оккультизмом, и его 21-летний ранее судимый знакомый, учащийся местного колледжа, решили отпраздновать «Вальпургиеву ночь». Они пришли на кладбище города Рошаль, где увидели спящего на земле мужчину. Разбудив незнакомца, они избили его самодельными нунчаками, а также нанесли 28 резаных ранений. Когда мужчина умер, сообщники вырезали у него на лбу ножом свастику, чтобы в убийстве подозревали скинхедов.

В ходе расследования дела была установлена причастность одного из задержанных к еще одному убийству. В 2010 году 21-летний молодой человек зарезал своего знакомого, с которым ранее совершил серию дачных краж и который дал признательные показания. Он отрубил своей жертве голову, положил ее на муравейник, а тело закопал в яму. В апреле 2012 года он рассказал своему другу об убийстве, после чего они раскопали его могилу и совершили оккультный обряд с трупом.

Уголовное дело в отношении 21-летнего подельника, у которого выявлено расстройство психики, выделено в отдельное производство. Его сообщнику назначено наказание в виде 4 лет и 1 месяца в колонии общего режима.

http://regions.ru/news/2460708/

Tags: криминал, ритуалы, сатанизм
Subscribe

promo philologist январь 5, 18:18 2
Buy for 100 tokens
Вихров А.Н. Наполеон. Жизнь и судьба. - Москва: Аякс-Пресс, 2021. - 504 с.: ил. Купить книгу: https://www.labirint.ru/books/783822/ Аннотация: Книга создана по мотивам выставки, посвященной 250-летию со дня рождения Наполеона Бонапарта. Она проходила в Москве и была организована на основе…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment