Николай Подосокорский (philologist) wrote,
Николай Подосокорский
philologist

Categories:

В Индии сотни человек приносят в жертву по обвинению в колдовстве

На северо-востоке Индии 18 человек арестованы за жертвоприношение человека, которого они обвинили в колдовстве. Подозреваемые заявили, что этой жертвы потребовала богиня Кали, явившаяся им во снe, сообщает The Australian. Только за последние 5 лет в индийском штате Ассам были убиты, по меньшей мере, 200 человек, практиковавших колдовство. Последнее преступление было совершено в районе чайных плантаций в 300 километрах к югу от Гувахати, главного города штата. В этих местах очень сильны суеверия, демонология и вера в чёрную магию.

2

По словам начальника управления местной полиции Диганты Боры, крестьяне, убившие 55-летнего мужчину под религиозные гимны, утверждают, что пытались умилостивить богиню разрушения Кали. «На допросе они сказали, что богиня явилась им во сне и велела зарезать жертву, чтобы предотвратить эпидемию в деревне», - пояснил он.Бора рассказал, что пьяные убийцы танцевали рядом с мёртвым телом, а потом закопали его в яме. Генерал полиции Кула Саикия назвал подобные убийства «очень большой проблемой» для властей.

«Страшно слышать, что в 21 веке происходят такие преступления, - сказал он, добавив, что с жертвами часто расправляются весьма жестоко. - Просто усилить надзор и наказать виновных – это мало. Нужно менять мировоззрение людей».

http://russian.rt.com/article/10377

Tags: Индия, жертвоприношения, магия, эзотерика
Subscribe

promo philologist январь 5, 18:18 2
Buy for 100 tokens
Вихров А.Н. Наполеон. Жизнь и судьба. - Москва: Аякс-Пресс, 2021. - 504 с.: ил. Купить книгу: https://www.labirint.ru/books/783822/ Аннотация: Книга создана по мотивам выставки, посвященной 250-летию со дня рождения Наполеона Бонапарта. Она проходила в Москве и была организована на основе…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments