Николай Подосокорский (philologist) wrote,
Николай Подосокорский
philologist

Category:

"ЛИТЕРАТУРНАЯ ВЕНА" - литературный конкурс для тех, кто пишет по-русски

Оригинал взят у irinakiu в "ЛИТЕРАТУРНАЯ ВЕНА" - литературный конкурс для тех, кто пишет по-русски

ПОТОРОПИТЕСЬ! ЗАКАНЧИВАЕТСЯ СРОК ПРИЕМА РАБОТ НА КОНКУРС "ЛИТЕРАТУРНАЯ ВЕНА"

Марина Калашникова:

Союз русскоязычных литераторов Австрии и журнал «Венский Литератор», Вена (Австрия) приглашает всех, кому исполнилось 18 лет, попробовать свои силы в ТВОРЧЕСКОМ КОНКУРСЕ в рамках проекта «ЛИТЕРАТУРНАЯ ВЕНА». Литературный конкурс проводится в период с 15-го марта по 15-е июня 2013 года. Место жительства Автора, гражданство, членство в творческих Союзах значения не имеют. Важно, чтобы: конкурсная работа была написана на русском языке и не ранее 2009г.; не нарушала ничьих авторских прав; представленное произведение в международных конкурсах участвовало впервые и ранее опубликовано не было. И, безусловно, конкурсные работы должны соответствовать номинациям, объему, быть оформлены определенным образом. Номинации конкурсных произведений: ПРОЗА; ПОЭЗИЯ; ПУБЛИЦИСТИКА; ЛИТЕРАТУРОВЕДЕНИЕ И ЛИТЕРАТУРНАЯ КРИТИКА; ЛИТЕРАТУРА ДЛЯ ЮНОШЕСТВА. Условия участия в конкурсе, а так же вся дополнительная информация – на сайте http://www.litaustria.org/ , который является официальным информационным органом конкурса либо по адресу litwienkonkurs@gmail.com .
Участие в Конкурсе для авторов БЕСПЛАТНО.
Победители будут объявлены на VI Международном форуме русскоязычных писателей «Литературная Вена», который пройдет в г.Вена (Австрия) 15-20 октября 2013г., награждены призами, почетными грамотами или памятными подарками.
Tags: Австрия, конкурсы, литература
Subscribe

promo philologist январь 5, 18:18 2
Buy for 100 tokens
Вихров А.Н. Наполеон. Жизнь и судьба. - Москва: Аякс-Пресс, 2021. - 504 с.: ил. Купить книгу: https://www.labirint.ru/books/783822/ Аннотация: Книга создана по мотивам выставки, посвященной 250-летию со дня рождения Наполеона Бонапарта. Она проходила в Москве и была организована на основе…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments