Николай Подосокорский (philologist) wrote,
Николай Подосокорский
philologist

Ставропольские депутаты хотят запретить рок-оперу "Иисус Христос - суперзвезда"

Легендарная рок-опера "Иисус Христос - суперзвезда" не дает покоя консервативным россиянам. Очередная попытка запретить постановку делается на Ставрополье - там депутаты краевой думы предложили отменить показ спектакля, чтобы не дать повода для народных волнений, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на одного из инициаторов запрета, парламентария Айдына Ширинова.



По словам Ширинова, с просьбой запретить рок-оперу в Ставрополе к нему обратились представители общественной организации "Родительский комитет".

"Я сам эту оперу не смотрел, однако если мои избиратели волнуются и протестуют против нее, то я их поддерживаю. У нас и так достаточно других проблем и поводов для напряженности в обществе, зачем создавать еще один?" - прокомментировал депутат.

http://www.newsru.com/cinema/18jun2013/jeschrstsprstr.html

Tags: ПГМ, Ставропольский край, депутаты, идиотизм, музыка, опера, фанатизм
Subscribe

promo philologist november 15, 07:57 2
Buy for 100 tokens
С разрешения издательства публикую фрагмент из книги: Ирина Зорина. Распеленать память. СПб.: Изд-во Ивана Лимбаха, 2020. — 560 с., ил. ISBN 978-5-89059-395-5 Купить книгу: https://limbakh.ru/index.php?id=8062 Аннотация: Книга Ирины Николаевны Зориной — из разряда подлинных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment