Николай Подосокорский (philologist) wrote,
Николай Подосокорский
philologist

Category:

По ту сторону гламура

Обычно фотографы запечатлевают «звезд» на сцене в момент их наивысшего триумфа. А вот знаменитый французский фотограф Ги Ле Керрек работает иначе. Во время проведения джазового фестиваля в Монтрё в 2012 году он документировал жизнь за кулисами, все то, что, обычно, остается за кадром: репетиции, монтаж декораций, уборка залов.

2
Слева направо: американский блюзовый гитарист и певец Бадди Гай (Buddy Guy), основатель фестиваля в Монтрё Клод Ноббс (1936-2013) и английский гитарист Джон Маклафлин (John McLaughlin) в шале Ноббса.

Ле Керрек родился в Париже в 1941 году. С 1976 года сотрудничает с агентством «Magnum». Его творчество тесно связано с джазом. С начала 1970-х годов ежегодно посещает «Montreux Jazz Festival».

2
Зрители фотографируют американского рэпера, актёра и продюсера «Pitbull», он же Армандо Кристиан Перес, на его концерте.

Все фотографии: Ги Ле Керрек (Guy Le Querrec), «Magnum».
Источник: http://www.swissinfo.ch/rus/index.html

Tags: фотография
Subscribe

promo philologist november 15, 07:57 2
Buy for 100 tokens
С разрешения издательства публикую фрагмент из книги: Ирина Зорина. Распеленать память. СПб.: Изд-во Ивана Лимбаха, 2020. — 560 с., ил. ISBN 978-5-89059-395-5 Купить книгу: https://limbakh.ru/index.php?id=8062 Аннотация: Книга Ирины Николаевны Зориной — из разряда подлинных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments