Николай Подосокорский (philologist) wrote,
Николай Подосокорский
philologist

Categories:

9 июля петербуржцы выйдут на митинг в защиту науки и культуры

9 июля в 19:00 в Санкт-Петербурге на Марсовом поле пройдёт согласованный митинг в поддержку фундаментальной науки, организованный Российским институтом истории искусств.Как сообщил Рабкору аспирант РИИИ Роман Осминкин, Российский институт истории искусств (РИИИ), на протяжении столетия являющийся единственным искусствоведческим учреждением Санкт-Петербурга и всего Северо-Западного региона России стоит перед угрозой реального уничтожения. Напомним, Рабкор уже освещал скандальные события вокруг РИИИ.

2

Митинг пройдёт под знаком борьбы не только за РИИИ, но и за Академию Наук. Своё желание присоединиться к акции изъявили РСД, на сайте которых также вывешен анонс мероприятия, КРИ, молодёжное отделение партии 5 декабря, профсоюз «Учитель», сотрудники питерских НИИ, входящих в систему РАН и Русского Музея.

http://rabkor.ru/afisha/2013/07/08/spb-riii-resistance

Tags: Санкт-Петербург, акции протеста, культура, наука
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo philologist ноябрь 15, 07:57 2
Buy for 100 tokens
С разрешения издательства публикую фрагмент из книги: Ирина Зорина. Распеленать память. СПб.: Изд-во Ивана Лимбаха, 2020. — 560 с., ил. ISBN 978-5-89059-395-5 Купить книгу: https://limbakh.ru/index.php?id=8062 Аннотация: Книга Ирины Николаевны Зориной — из разряда подлинных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments