Николай Подосокорский (philologist) wrote,
Николай Подосокорский
philologist

о вкладе Путина в науку

Оригинал взят у grey_dolphin в о вкладе Путина в науку

2

Все, кто хочет узнать о личном вкладе В.В.Путина в развитие науки, должны обязательно прочитать этот пост на сайте Эха Москвы - с замечательными картинками ("5 самых известных научных проектов с участием Путина") http://www.echo.msk.ru/blog/potupchik/1120328-echo/ Проблема в том, что именно так кремлевская публика и ее журналистское окружение и понимают личный вклад в науку - полет на дельтаплане со стерхами, окольцовывание тигрицы, и т.д.: то есть имеющее ну хоть какое-то отношение к науке мероприятие, на котором глава государства/правительства эффектно смотрится перед телекамерами.

Если так, то остается лишь сожалеть, что из-за не слишком совершенной техники телетрансляций с космической орбиты один из рекомендованных в комментах на сайте новых научных проектов - запуск Путина в космос (без возвращения на Землю), скорее всего, останется нереализованным...
Tags: Путин, наука
Subscribe

promo philologist november 15, 07:57 2
Buy for 100 tokens
С разрешения издательства публикую фрагмент из книги: Ирина Зорина. Распеленать память. СПб.: Изд-во Ивана Лимбаха, 2020. — 560 с., ил. ISBN 978-5-89059-395-5 Купить книгу: https://limbakh.ru/index.php?id=8062 Аннотация: Книга Ирины Николаевны Зориной — из разряда подлинных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments