Николай Подосокорский (philologist) wrote,
Николай Подосокорский
philologist

Виктор Солкин: подробный рассказ о сложившейся ситуации в Египте ("Труд")

Оригинал взят у victorsolkin в Мой подробный рассказ о сложившейся ситуации в "Труде".



Что происходит в стране сейчас? Как случилось, что небывалого масштаба варварство натолкнулось на небывалой силы сопротивление культурной общественности, и какие уроки из этого могли бы извлечь россияне? Вот что узнал корреспондент «Труда» на круглом столе «Египет сегодня», в московском Культурном центре имени Волошина, известном своими египтологическими проектами и уникальной библиотекой. Инициировали встречу посольство Египта в РФ и Центр гуманитарного сотрудничества и его директор — известный египетский политолог и издатель Мона Халиль.

Потери Египта от двухлетнего правления «Братьев-мусульман» огромны. Это движение насаждало пренебрежительное отношение ко всему неисламскому. Рассказывает действительный член Международной ассоциации египтологов и президент Ассоциации по изучению Древнего Египта «Маат» (Москва) Виктор Солкин
Tags: Египет
Subscribe

promo philologist ноябрь 15, 07:57 2
Buy for 100 tokens
С разрешения издательства публикую фрагмент из книги: Ирина Зорина. Распеленать память. СПб.: Изд-во Ивана Лимбаха, 2020. — 560 с., ил. ISBN 978-5-89059-395-5 Купить книгу: https://limbakh.ru/index.php?id=8062 Аннотация: Книга Ирины Николаевны Зориной — из разряда подлинных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments