Николай Подосокорский (philologist) wrote,
Николай Подосокорский
philologist

Category:

В Москве закрыли вуз иезуитов

В Москве закрылся Институт философии, теологии и истории святого Фомы, который был учрежден орденом иезуитов. Об этом сообщается на сайте учебного заведения.

2
http://www.ifti-thomas.ru/index.php?option=com_content&view=frontpage&Itemid=1&lang=ru

В сообщении поясняется, что лицензия была аннулирована по просьбе учредителя вуза. О причинах такой просьбы ничего не сообщается.

Как уточняется в сообществе института в соцсети «ВКонтакте», на базе вуза в начале 2014 года откроют учреждение дополнительного профессионального образования. Учебная программа, которая до конца не готова, будет рассчитана на один или два года.

2
http://vk.com/topic-3740232_29083285

Институт философии, теологии и истории святого Фомы был основан в 1991 году. Изначально он работал как колледж. Лицензию вуза он получил в 2006 году. В институте было две кафедры: религиоведения и гуманитарных и естественных наук. Ректором был кандидат биологических и доктор психологических наук Николай Мусхелишвили.

http://lenta.ru/news/2013/08/13/close/

Tags: вузы, иезуиты, католичество, образование, теология
Subscribe

promo philologist январь 5, 18:18 2
Buy for 100 tokens
Вихров А.Н. Наполеон. Жизнь и судьба. - Москва: Аякс-Пресс, 2021. - 504 с.: ил. Купить книгу: https://www.labirint.ru/books/783822/ Аннотация: Книга создана по мотивам выставки, посвященной 250-летию со дня рождения Наполеона Бонапарта. Она проходила в Москве и была организована на основе…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments