Николай Подосокорский (philologist) wrote,
Николай Подосокорский
philologist

Новые эпизоды "Звездных войн" будут сняты по оригинальным сценариям

После съемок седьмого эпизода "Звездных войн", которые начнутся в начале следующего года, в планах компании Walt Disney Pictures минимум еще два фильма. Создатель саги "Звездные войны" Джордж Лукас в свое время продал Walt Disney свою кинокомпанию Lucasfilm и все права на продолжение "Звездных войн" за рекордные 4,6 млрд долларов. И киностудия планирует выпускать по одному фильму в год.

2

Как заявил финансовый директор Walt Disney Джей Расуло, цель нового проекта - рассказать поклонникам франшизы отдельно о каждом из центральных персонажей и показать "истоки сюжета фильма". Все новые фильмы будут сняты на основе оригинальных сценариев. В качестве вероятных героев новой трилогии ранее назывались магистр Йода в молодости, Боба Фетт и Хан Соло еще до встречи с Люком Скайуокером.

http://www.newsru.com/cinema/13sep2013/star_wars.html
Tags: кино, фантастика
Subscribe

promo philologist november 15, 07:57 4
Buy for 100 tokens
С разрешения издательства публикую фрагмент из книги: Ирина Зорина. Распеленать память. СПб.: Изд-во Ивана Лимбаха, 2020. — 560 с., ил. ISBN 978-5-89059-395-5 Купить книгу: https://limbakh.ru/index.php?id=8062 Аннотация: Книга Ирины Николаевны Зориной — из разряда подлинных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment