Николай Подосокорский (philologist) wrote,
Николай Подосокорский
philologist

Category:

Кимельфельд Джонатан. Размышления

Кимельфельд Джонатан. Размышления. — М.: Международный Центр Рерихов, Благотворительный Фонд имени Е.И.Рерих, 2013. — 248 с.



Настоящее издание является дополненным переизданием сборника литературных произведений молодого российского литератора Джонатана Кимельфельда, стипендиата Благотворительного Фонда имени Е.И.Рерих, неоднократного призера конкурсов молодых журналистов, одного из самых молодых писателей в мире, члена Между­народной ассоциации писателей и публицистов (МАПП). Работы Д.Кимельфельда неоднократно публиковались во многих периодических изданиях, в том числе в журналах «Юность», «Культура и время», газете «Российский писатель» и др.

Автору этой уникальной книги 17 лет. Cборник, включающий рассказы, притчи и стихи, является своеобразным творческим итогом детских и отроческих лет его жизни. Они полны неожиданно глубоких для столь юного возраста философских размышлений о Мироздании, смысле Бытия и назначении человека. Защита детей, их брошенное суще­ствование в мире взрослых, подчас жестоком и бездуховном, — вот основные темы творчества молодого писателя.

Глубина содержания в сочетании с ясной, образной формой изложения не может оставить равнодушным. Мы уверены, что любой человек, взявший в руки эту книгу, непременно найдет для себя строки, на которые откликнется его сердце.

http://www.icr.su/rus/news/icr/detail.php?ELEMENT_ID=2788

Tags: Рерих, книги
Subscribe

promo philologist ноябрь 15, 07:57 5
Buy for 100 tokens
С разрешения издательства публикую фрагмент из книги: Ирина Зорина. Распеленать память. СПб.: Изд-во Ивана Лимбаха, 2020. — 560 с., ил. ISBN 978-5-89059-395-5 Купить книгу: https://limbakh.ru/index.php?id=8062 Аннотация: Книга Ирины Николаевны Зориной — из разряда подлинных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments