Николай Подосокорский (philologist) wrote,
Николай Подосокорский
philologist

Category:

«Книжная премия Рунета» выберет лучшего книжного блоггера

В рамках «Книжной премии Рунета 2013», учрежденной компанией Ozon.ru, началось голосование за лучшего отечественного книжного блоггера.

«Книжная премия Рунета», которая уже в третий раз проводится интернет-магазином Ozon.ru, пополнилась новой номинацией. Помимо книг, представленных в четырех категориях, пользователи могут проголосовать и за лучшего книжного блоггера.

2

В номинации представлено 15 блогеров, пишущих о книгах, с полным списком претендентов можно познакомиться на сайте премии. Победитель будет приглашен на церемонию вручения книжной премии, которая пройдет в Москве 29 октября на одной из площадок города.

«Книжная премия Рунета» будет вручена в этом году уже в третий раз. В шорт-лист вошли книги российских и зарубежных авторов, а также книжные проекты, изданные за последний год (июнь 2012 - июнь 2013).Традиционно победители будут выбраны в трех номинациях: «Выбор пользователей Рунета», «Выбор экспертного совета» и «Бестселлеры онлайн-мегамаркета OZON.ru». Пользовательского голосование проходит в четырех категориях: художественные книги, non-fiction, бизнес-книги и детская литература. Недавно сроки голосования были продлены до 14 октября.

http://www.pro-books.ru/news/4/13551

Tags: книги, литература, премии
Subscribe

promo philologist november 15, 07:57 5
Buy for 100 tokens
С разрешения издательства публикую фрагмент из книги: Ирина Зорина. Распеленать память. СПб.: Изд-во Ивана Лимбаха, 2020. — 560 с., ил. ISBN 978-5-89059-395-5 Купить книгу: https://limbakh.ru/index.php?id=8062 Аннотация: Книга Ирины Николаевны Зориной — из разряда подлинных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments