Николай Подосокорский (philologist) wrote,
Николай Подосокорский
philologist

Category:

Ларс фон Триер отказался от монтажа прокатной версии "Нимфоманки"

Один из самых эпатажных режиссеров современности — датчанин Ларс фон Триер — впервые в карьере отдал монтаж своей картины в чужие руки. На истязание монтажными ножницами были отданы 5,5 часов материала «Нимфоманки».



Об этом рассказал постоянный творческий партнер постановщика — актер и продюсер Петер Ольбек Енсен, подчеркнувший, что никакого скандала с порезкой фильма раздувать не надо. Фон Триер осознанно отдал свое детище, понимая, что потраченные на фильм $11 млн. необходимо отбивать, а полученный гигантский материал предлагать прокатчикам попросту невозможно.

Судя по последним отрывкам фильма, в «Нимфоманке» присутствует большое количество эротических сцен. Енсен успокоил любителей горячих кадров, пообещав, что откровенные сцены не будут удалены. Также стало известно, что от идеи создать две версии фильма авторам пришлось отказаться. После монтажа в руках режиссера будет единственная хардкор версия «Нимфоманки», показ которой пройдет в Дании без купюр. А вот прокатчики из других стран смогут воспользоваться функцией затемнения некоторых деталей эротических сцен.

Добавим, что пока неизвестно где и когда состоится премьера «Нимфоманки». Слух о визите картины на Каннский кинофестиваль оказался ложным.

http://vk.com/wall-34441076_2083

Tags: Ларс фон Триер, кино
Subscribe

promo philologist january 5, 18:18 2
Buy for 100 tokens
Вихров А.Н. Наполеон. Жизнь и судьба. - Москва: Аякс-Пресс, 2021. - 504 с.: ил. Купить книгу: https://www.labirint.ru/books/783822/ Аннотация: Книга создана по мотивам выставки, посвященной 250-летию со дня рождения Наполеона Бонапарта. Она проходила в Москве и была организована на основе…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments