Николай Подосокорский (philologist) wrote,
Николай Подосокорский
philologist

Евгений Гонтмахер о пенсионной реформе и "тайном правительстве"

5-6 ноября в Московском государственном юридическом университете им. О.Е.Кутафина должна была быть проведена конференция по обсуждению правительственных предложений по реформированию пенсионной системы. Заранее рассылались приглашения, в числе спикеров – ведущие российские и зарубежные эксперты. Собирался туда и я. И вдруг, буквально за пару дней до этого мероприятия, мне и другим его участникам приходит письмо, что конференция переносится и о сроках ее проведения будет сообщено дополнительно.



Что же случилось? Могу предположить, имея информацию из надежных источников: в Московский государственный юридический университет им. О.Е.Кутафина последовал звонок «сверху» с указанием такую конференцию не проводить. Почему? Не секрет, что на этом мероприятии прозвучала бы профессиональная критика того «продукта», который выдало правительство. Это касается и новой пенсионной формулы, и судьбы накопительной части пенсии.

Как видим, «тайное правительство» продолжает свою работу.

Читать полностью: http://komitetgi.ru/publications/1007/#.UoJzauIv33A

Tags: Гонтмахер, КГИ, экономика
Subscribe

promo philologist november 15, 07:57 4
Buy for 100 tokens
С разрешения издательства публикую фрагмент из книги: Ирина Зорина. Распеленать память. СПб.: Изд-во Ивана Лимбаха, 2020. — 560 с., ил. ISBN 978-5-89059-395-5 Купить книгу: https://limbakh.ru/index.php?id=8062 Аннотация: Книга Ирины Николаевны Зориной — из разряда подлинных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments