Николай Подосокорский (philologist) wrote,
Николай Подосокорский
philologist

Categories:

Пётр Фарбер. Обращаюсь к каждому

Я, Пётр Фарбер, сын Ильи Фарбера, обращаюсь за поддержкой к каждому, в ком бьётся человеческое сердце и кто способен услышать. Третий год российская прокурорско-судейская система, замучившая насмерть и искалечившая уже миллионы людей, прячет от меня и моих маленьких братьев нашего отца в своих трюмных застенках. Он был незаконно задержан, незаконно арестован, незаконно обвинён и судим, и сейчас его продолжают незаконно содержать под стражей, в самых строгий условиях.


Фото со страницы Петра Фарбера в фейсбуке.

Ни на одном из этапов производства и рассмотрения уголовного дела, сфабрикованного против нашего отца, не соблюдались ни государственные, ни общечеловеческие законы. Игнорировались и продолжают игнорироваться все положительные характеристики, залоги и поручительства, игнорировался и продолжает игнорироваться двойной перелом позвоночника, полученный незадолго до ареста. На последнем судебном следствии адвокатами отца и им самим была полностью доказана его невиновность. Но суд, в который раз нарушая закон, не принял во внимание ни один из доводов стороны защиты и скопировал в приговор лишь ту ахинею, которую нёс прокурор.

В результате наш отец отказался от всех адвокатов, как от ничего не значащей для суда составляющей своего дела, обнажив перед всем миром подлинное лицо преступного прокурорско-судейского сообщества, чего они, как правило, никому не прощают, а месть их ещё отвратительнее, чем они сами. У нашего отца больше нет адвокатов. Но есть мы с вами. Мы — общество людей, которое сильнее всех судей и прокуроров, сильнее самого себя, сильнее всех своих пороков и слабостей, когда действительно хочет помочь кому-то.

Помогите мне вызволить отца из тюрьмы.

http://echo.msk.ru/blog/farberjr/1199751-echo/

Tags: Фарбер
Subscribe
promo philologist июнь 4, 01:31 8
Buy for 100 tokens
Друзья! На сайте "Читаем вместе" до 15 августа будет проводиться онлайн-голосование в рамках Премии "Блог-пост" за лучший книжный блог 2019 года. Мой блог в LiveJournal вошел в шорт-лист этой премии в номинации "Stand-alone-блог", и вы можете проголосовать за меня по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment