Николай Подосокорский (philologist) wrote,
Николай Подосокорский
philologist

Слово писателю-делегату

Оригинал взят у avmalgin в Слово писателю-делегату

"Попытки леволиберального сообщества вытеснить на обочину русских писателей, а русскую литературу загнать в гетто, успеха не имели. И в этом историческом поражении ненавистников России выдающуюся роль сыграл и продолжает играть Союз писателей России .

Россиянские грантоеды торжествуют в кругу своих старших союзников на содомском Западе, но обмануть всё человечество они не в силах. Подлинные ценители настоящей русской литературы прекрасно различают, кто есть кто... Сознавая провал своих попыток запереть русскую литературу в нищенской резервации, покровители антропоидов стали разсуждать о пользе объединения всех пишущих и царапающих в нечто «одно общее». Очевидна цель этого манёвра – ликвидировать СП России, задушив его в липких объятиях международников. Но русские писатели не представляют себя в каком бы то ни было структурном объединении с Дм.Быковым, призывавшим в Казани к разчленению России, или с М.Шишкиным, лившим помои на Россию в Нью-Йорке на книжной ярмарке, или с московскими пропагандистами биржи переводчиков « Read Russia ».

Что получилось бы в результате такого «объединения», мы можем видеть по аналогии с тем «единством», которое принесли глобализаторы в Ирак и в Ливию.

Более двух десятилетий прошло с тех пор, как российское государство отказалось от идеологии. Аморальная тусовка людей, царапающих пером нашу Россию, хочет успеть поглотить и переварить СП России до того момента, исторически неизбежного, когда российское государство возстановит свое идейное единство.

Но мы знаем: кишка у них тонка".

Юрий СЕРБ, прозаик


ОТСЮДА
Tags: литература
Subscribe

promo philologist январь 5, 18:18 2
Buy for 100 tokens
Вихров А.Н. Наполеон. Жизнь и судьба. - Москва: Аякс-Пресс, 2021. - 504 с.: ил. Купить книгу: https://www.labirint.ru/books/783822/ Аннотация: Книга создана по мотивам выставки, посвященной 250-летию со дня рождения Наполеона Бонапарта. Она проходила в Москве и была организована на основе…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments