Николай Подосокорский (philologist) wrote,
Николай Подосокорский
philologist

Category:

Зеленоградские игры в масонов в день восстания декабристов

Оригинал взят у lupusleo в Зеленоградские игры в масонов в день восстания декабристов

Авточеллендж — игра, в рамках которой команды, передвигаясь на автомобиле, выполняют различные задания организаторов в соответствии с предложенным им сценарием — получит название «Тайна белого свитка. Возрождение масонов». Организаторы сообщают, что в этот раз решили замахнуться на интереснейший приключенческий сюжет. По легенде авточелленджа, в Зеленограде начали пропадать члены местной общины масонов и их соратники. В ходе расследования таинственных исчезновений масоны обнаружили белые свитки, из которых узнали, что параллельно с их движением в городе долгое время существовал другой тайный орден — «Луч правосудия». Члены этого ордена вышли из подполья, из-за чего над масонами впервые за 400 лет нависла реальная угроза. Участникам игры предстоит перевоплотиться в тайных агентов-масонов и спасти все их движение.



Сбор участников назначен на 22:30 субботы, 14 декабря. Предполагаемое место сбора — площадка ForrestClub на стадионе «Элион». Информация о месте будет уточнена на странице мероприятия «ВКонтакте». Финиш игры — в 4 утра в воскресенье, 15 декабря.

http://www.netall.ru/gnn/130/573/763156.html
http://vk.com/zelenogradhelp
Tags: масонство, эзотерика
Subscribe
promo philologist july 4, 18:41 6
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я принял участие в конкурсе профессионального мастерства книжной премии «Ревизор–2020» в номинации "Блогер года". Вы можете поддержать меня и мой книжный блог в интернет-голосовании, открытом на сайте журнала "Книжная индустрия" (регистрация там…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment