Николай Подосокорский (philologist) wrote,
Николай Подосокорский
philologist

Categories:

Президент ЮАР Джейкоб Зума сознался в колдовстве

Общаясь с согражданами, президент Южноафриканской Республики и председатель Африканского Национального конгресса Джейкоб Зума (Jacob Zuma) сознался, что в прошлом неоднократно применял черную магию в отношении белых людей.



По словам главы государства, страшные приемы магии вуду он использовал в отношении белокожих врагов темнокожего населения ЮАР ещё в период применения здесь дискриминационных принципов политики апартеида.

Выступая в деревне КаНьямазане (KaNyamazane) он также пообещал, что вернется в этот населенный пункт и зарежет нескольких коров, чтобы устроить грандиозный праздник, если на следующих выборах возглавляемый им Африканский Национальный конгресс получит поддержку 90% голосов избирателей. К тому же, Зума заверил толпу, что собирается руководить политикой южноафриканского государства до конца своих дней.

http://www.isra.com/news/169279
Tags: ЮАР, вуду, магия, эзотерика
Subscribe

promo philologist ноябрь 15, 07:57 2
Buy for 100 tokens
С разрешения издательства публикую фрагмент из книги: Ирина Зорина. Распеленать память. СПб.: Изд-во Ивана Лимбаха, 2020. — 560 с., ил. ISBN 978-5-89059-395-5 Купить книгу: https://limbakh.ru/index.php?id=8062 Аннотация: Книга Ирины Николаевны Зориной — из разряда подлинных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments