Николай Подосокорский (philologist) wrote,
Николай Подосокорский
philologist

Category:

Международная конференция молодых филологов в Тарту, 25–27 апреля 2014 года

25–27 апреля 2014 года отделение славянских языков и литератур Тартуского университета проводит Международную конференцию молодых филологов. К участию приглашаются студенты и аспиранты (не получившие еще степени к.ф.н. или PhD).

Планируется работа в двух секциях — русской литературы и культуры и славянских языков.

Секция русской литературы и культуры принимает заявки по самому широкому спектру тем, связанных с историей русской литературы и культуры XII–XXI вв.
Междисциплинарность, разнообразие методов и материала (от литературы и идеологии, до кино, живописи, музыки и др. искусств) только приветствуются.

Регламент докладов: 20 минут на выступление и 5 минут на дискуссию.

Рабочие языки конференции — русский и английский.

Если наша конференция заинтересует вас, присылайте, пожалуйста, заполненную анкету участника и тезисы вашего доклада в объеме 1 страницы (в формате *.doc) не позднее 15 февраля 2014 г. по адресу maria.borovikova@gmail.com (Мария Боровикова).

Анкета участника

Оргкомитет сообщит о своем решении не позднее 1 марта 2014 г.

Никаких взносов за участие не предполагается, однако все транспортные расходы и проживание оплачивают сами участники конференции. Организаторы надеются найти средства для частичной оплаты проживания в Тарту.

Лучшие работы обеих секций будут опубликованы в сборнике «Русская филология. 26» (2015, электронная публикация Open Access, имеющая серийный номер ISSN и статус полноценной бумажной публикации).

http://ruthenia.ru/anons/551814.html

Tags: Эстония, конференции, литература, филология
Subscribe

promo philologist ноябрь 15, 07:57 2
Buy for 100 tokens
С разрешения издательства публикую фрагмент из книги: Ирина Зорина. Распеленать память. СПб.: Изд-во Ивана Лимбаха, 2020. — 560 с., ил. ISBN 978-5-89059-395-5 Купить книгу: https://limbakh.ru/index.php?id=8062 Аннотация: Книга Ирины Николаевны Зориной — из разряда подлинных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment