Николай Подосокорский (philologist) wrote,
Николай Подосокорский
philologist

Сеанс экзорцизма закончился убийством детей

28-летняя Закия Лэтрис Эвери, жительница Джармантауна, штат Мэриленд, признана виновной в убийстве двух своих детей и попытке убийства оставшихся двоих в ходе экзорцисткого ритуала: женщина и ее подруга, 21-летняя Монифа Дениз Сэнфорд изгоняли из детей дьявола. Об этом пишут в воскресенье, 19 января, зарубежные СМИ и, в частности, газета New York Daily News



Инцидент, о котором идет речь, произошел в минувшую пятницу. Сотрудники полиции, прибывшие к месту происшествия, нашли там тела годовалого Норриса Хэрриса и двухлетней Зианы Хэррис, плавающие в лужах крови, а также раненых Танию Хэррис, 5 лет, и восьмилетнего Мартелло Хэрриса, которые в настоящее время находятся в больнице. Издание отмечает, что Монифа Сэнфорд, которой были также предъявлены обвинения в убийстве и покушении на убийство, госпитализирована с ножевыми ранениями. Обе женщины взяты под стражу без права выхода под залог.

http://www.newsru.co.il/world/19jan2014/damm456.html
Tags: демонология, убийство, экзорцизм
Subscribe

promo philologist november 15, 07:57 2
Buy for 100 tokens
С разрешения издательства публикую фрагмент из книги: Ирина Зорина. Распеленать память. СПб.: Изд-во Ивана Лимбаха, 2020. — 560 с., ил. ISBN 978-5-89059-395-5 Купить книгу: https://limbakh.ru/index.php?id=8062 Аннотация: Книга Ирины Николаевны Зориной — из разряда подлинных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments