Николай Подосокорский (philologist) wrote,
Николай Подосокорский
philologist

Category:

Президент Индонезии едва не стал жертвой черной магии

Он описал в мемуарах, как политические противники пытались заколдовать его и его родных накануне выборов. На Востоке лидерам государств приходится сталкиваться с опасностью, незнакомой коллегам на Западе – черной магией и ворожбой. Сусило Бамбанг Юдойоно возглавляет Индонезию уже десятый год. Он стал президентом самой многонаселенной мусульманской страны планеты в 2004 году и в 2009 был переизбран на второй срок. Накануне прошлых президентских выборов противники пытались помешать ему победить при помощи черной магии. Об этом Бамбанг Юдойоно написал в 900-страничных мемуарах, вышедших на прошлой неделе.



«Это было похоже на типичный фильм ужасов,- пишет высокопоставленный автор в книге «Всегда есть выбор», - но это не выдумка. Этот случай произошел на самом деле». Президент Юдойоно описывает в главе «Президенту может угрожать и убийство», как однажды утром, незадолго перед выборами 2009 года, его позвала жена. Она была в панике. Когда президент выбежал в коридор, он увидел под потолком темно-серое облако, которое пыталось проникнуть в спальню. Он приказал всем домочадцам немедленно начать молиться и просить у Аллаха помощи. Затем открыл все двери в доме, кроме двери в свою комнату. Через несколько минут черное облако выплыло из дома и исчезло.

Подобные откровения президента вполне объяснимы. В Индонезии до сих пор верят в черную магию. Причем, так сильно, что правительство предложило принять закон, квалифицирующий применение колдовства для того, чтобы наслать на кого-то болезнь, смерть, психологические или физические страдания, как преступление. Генерал Сухарто, правивший Индонезией 33 года, напоминает Times, часто советовался с дукунами, как называют в этой стране колдунов. Причем, один из них – Суджойоно Хумардани занимал высокий пост в армии и имел звание генерала. Во время президентского визита в Вашингтон он привез волшебный песок и рассыпал его в Белом доме, чтобы американцы оказали помощь Джакарте. Помогло – США поддерживали диктатуру Сухарто три десятилетия.

Захар РАДОВ
http://www.kp.ru/daily/26186.7/3074434/

Tags: Индонезия, магия, эзотерика
Subscribe

Posts from This Journal “Индонезия” Tag

promo philologist november 15, 07:57 2
Buy for 100 tokens
С разрешения издательства публикую фрагмент из книги: Ирина Зорина. Распеленать память. СПб.: Изд-во Ивана Лимбаха, 2020. — 560 с., ил. ISBN 978-5-89059-395-5 Купить книгу: https://limbakh.ru/index.php?id=8062 Аннотация: Книга Ирины Николаевны Зориной — из разряда подлинных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments