Николай Подосокорский (philologist) wrote,
Николай Подосокорский
philologist

Category:

Татьяна Касаткина. Возможным издателям

Оригинал взят у t_kasatkina в Возможным издателям

Меня все чаще спрашивают, где можно купить подготовленное мною собрание сочинений Ф.М. Достоевского в 9 томах (10 книгах). Вот это http://www.ozon.ru/context/detail/id/1383461/
А его уже, кажется, нигде нельзя купить. Потому что я не перезаключила договор с издательством - оно хотело просто продолжать издавать книги, как есть, а с моей точки зрения там было, что исправить - и постепенно накопилось немало того, что хотелось бы дополнить.
Это я здесь помещаю для издательства, которое заинтересовалось бы выпуском такого собрания сочинений - но с учетом, что это не будет повторение прежнего проекта, его нужно расширить в области комментариев, нужно по-новой произвести сверку текстов и т.д. То есть - это работа - примерно года на полтора. Тома можно выпускать последовательно в течение этих полутора лет. В 2014 году я этим уже не смогу заниматься - а с 2015, наверное, смогла бы, если заинтересованное издательство найдется.
Пусть висит:) - может, кто и откликнется к взаимной пользе и удовольствию.
Tags: Достоевский, Татьяна Касаткина
Subscribe

promo philologist ноябрь 15, 07:57 2
Buy for 100 tokens
С разрешения издательства публикую фрагмент из книги: Ирина Зорина. Распеленать память. СПб.: Изд-во Ивана Лимбаха, 2020. — 560 с., ил. ISBN 978-5-89059-395-5 Купить книгу: https://limbakh.ru/index.php?id=8062 Аннотация: Книга Ирины Николаевны Зориной — из разряда подлинных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments