Николай Подосокорский (philologist) wrote,
Николай Подосокорский
philologist

Житель Индии во время оккультного ритуала обезглавил ребенка и выпил его кровь

Жуткий случай произошел в индийском городе Банкура (штат Западная Бенгалия). Один из местных жителей по имени Лакшми Канта Саркар отрезал голову ребенку и выпил его кровь во время оккультного ритуала. Данный инцидент был снят журналистами местного телевидения, которые, однако не решились помешать убийце сделать это. Как сообщает Mirror, преступник провел свой ритуал на кладбище на окраине города. Обезглавив труп ребенка, он привязал его к дереву, а затем выпил кровь малыша. Лакшим Саркар заявил, что является "тантриком" – представителем древнего индийского верования, история которого уходит корнями в V-IX века нашей эры.



Странным образом свидетелями кровавого ритуала оказались журналисты, не решившиеся, однако, вызвать полицию. Впрочем, после того, как репортаж о последователе Тантра был показан по местному телевидению, жители города нашли "колдуна" и избили его так сильно, что, не вмешайся в происходящее полиция, Саркар был бы растерзан на месте. Убийца был взят под стражу, следствие по его делу длилось два года. В итоге суд приговорил Саркара к смертной казни. Местные журналисты отмечают, что многие маньяки прикрываются Тантрой для того, чтобы удовлетворять свои кровожадные потребности.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1256450
Tags: Индия, жертвоприношения, магия, ритуалы, убийство, эзотерика
Subscribe
promo philologist ноябрь 4, 02:34 1
Buy for 100 tokens
Боккаччо Дж. Декамерон: В 4 т. (7 кн.) (формат 70×90/16, объем 520 + 440 + 584 + 608 + 720 + 552 + 520 стр., ил.). Желающие приобрести это издание могут обратиться непосредственно в издательство. Контакты издательства: ladomirbook@gmail.com; тел.: +7 499 7179833. «Декамерон»…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment